На УТ 10.3 такая же ситуация с деактивацией!
							| На УТ 10.3 такая же ситуация с деактивацией! | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| В следующей версии модуля обмена можно будет хранить файлы всех пакетов обмена xml на сайте. Храниться они будут в архиве вместе с логом. | |
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| На стороне сайта есть Настройка которая определяет что должно делаться с товарами не попавшими в выгрузку. | |
|  |  | 
| 
 Задача: на сайте 5000 товаров. Я хочу выгрузить обновлённую информация по 2000шт. Как мне это сделать, что бы при выгрузке остальные 3000 не деактивировались? Может быть я не знаю весь функционал, подскажите какие бы настройки использовали вы что бы решить эту задачу? | |||
|  |  | 
| Скажите когда уже Битрикс сможет принять комплект из 1ски на своей стороне? не могу никак добиться загрузки, в XML то данные есть нужные но они не обрабатываются. | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 Итог обращения: Это нововведение? Да. Передаю обращение специалисту по 1С, для дальнейшего решения проблемы, так как 1С дает команду на деактивацию. С уважением, старший специалист техподдержки Свиридов Юрий. | |||||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Александр Денисюк, а можно актуальные релизы в шапку темы вставлять? | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 ок но сразу можно на будущее предложение: не удаляйте фалы обмена с сервера (раньше они все кучкой отправлялись в старом обмене теперь по частям и та последняя фигнюшечка, которая остается - уже не столь информативна а повторить обмен с точностью до копейки, особенно если обмен изменениями, не всегда удастся 

Самый продуманный магазин для Битрикс
				 | |||
|  |  | 
| 
 Но в следующей версии модуля обмена будет возможность хранить эти файлики вместе с выгружаемым логом обмена. | |||||
|  |  | 
| 
 Впрочем - хранить их вместе с логами: такое же успешное решение задачи Ну и теперь самое душещипательное для нас битриксоидов: А как мы теперь можем эмулировать работу 1С ??? ранее благо существовали знаменитые bx_1c_import а теперь как быть с новым обменом? с таким пакетным подходом уже кто то выпустил какой-нибудь скрипт эмулирования 1С? 

Самый продуманный магазин для Битрикс
				 | |||
|  |  | 
| 
 Но им можно эмулировать. Только загружает он по одной порции пакетов. Т.е. если посмотреть как выгружается локально, то видно, что там все разбито по папкам. Нулевой пакет в корне, а остальные пакеты в папках 1,2 и тд.. Так вот, загружается сразу пакетами. | |||
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| 
 В одном - классификатор(типы цен,склады, свойства) и группы, в втором товары, предложения, остатки и цены. | |||
|  |  | 
| Александр Денисюк, и первый будет успешно удалён? | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  |