Столкнулся с проблемой задвоения пользователей при загрузке офлайн заказов из 1С.
Использую модуль обмена для (УПП 1,3) 5.0.0.5
Создаю заказ в 1с, делаю обмен, на сайте создается заказ и пользователь.
Делаю второй заказ от этого же контрагента, делаю обмен. В итоге получаю два заказа и двух пользователей.
Бьюсь уже скоро месяц, техподдержка отписывается невнято.
По одним заявкам, что не заполнены профили обмена на сайте. Ситуация не меняется. По другой заявке взяли логи, побывали на сайте и ответили, что заказы загружают и это хорошо.
встречал по форумам, что я не одинок и есть проблема задвоение, но нигде нет решения. Документация молчит по этому поводу.
Проделывал эксперимент, на новую и не измененную ERP накатывал последний модуль обмена, делал обмен с неизменненным битриксом, ошибка присуствует.
Прошу помощи на форуме, может кто ответит как решить данный косяк!
мое обращение в СП - 734652
Использую модуль обмена для (УПП 1,3) 5.0.0.5
Создаю заказ в 1с, делаю обмен, на сайте создается заказ и пользователь.
Делаю второй заказ от этого же контрагента, делаю обмен. В итоге получаю два заказа и двух пользователей.
Бьюсь уже скоро месяц, техподдержка отписывается невнято.
По одним заявкам, что не заполнены профили обмена на сайте. Ситуация не меняется. По другой заявке взяли логи, побывали на сайте и ответили, что заказы загружают и это хорошо.
встречал по форумам, что я не одинок и есть проблема задвоение, но нигде нет решения. Документация молчит по этому поводу.
Проделывал эксперимент, на новую и не измененную ERP накатывал последний модуль обмена, делал обмен с неизменненным битриксом, ошибка присуствует.
Прошу помощи на форуме, может кто ответит как решить данный косяк!
мое обращение в СП - 734652