Алексей Шабанов написал: У меня при установке галки, выходит предупреждение. И пользователи на самом деле исчезают.
Эту галочку не нужно ставить, нужно ставить в соглашении "Доступно для обмена с сайтом" (предварительно включить синхронизацию с сайтом, штатную), в предыдущих УТ эта опция называлась "доступно внешним пользователям", но тоже в соглашениях, а не в настройках пользователей.
Алексей Шабанов написал: У меня при установке галки, выходит предупреждение. И пользователи на самом деле исчезают.
Цитата
Андрей Немкин написал: Эту галочку не нужно ставить, нужно ставить в соглашении "Доступно для обмена с сайтом" (предварительно включить синхронизацию с сайтом, штатную), в предыдущих УТ эта опция называлась "доступно внешним пользователям", но тоже в соглашениях, а не в настройках пользователей.
Александр Арбузов написал: Добрый день. У нас следующая проблема с экспортом заказов. В магазине часть заказов может оформляться от имени менеджера, то есть что-то типа того
Друзья, мы в основном пользуемся выгрузкой изменений на сайт, так как эта выгрузка проходит быстро. Но каждый день мы загружаем в 1С цены контрагентов документом "Установка Цен Номенклатуры Контрагентов", где 10 000 позиций товаров. Вопрос, зачем этот документ регистрирует изменения по номенклатуре, если на сайт Цены номенклатуры контрагентов ни в одну сборку Битрикса не выгружаются. Где логика??????????
УТ (11.1.10.138) , модуль 5.0.0.8 Делаю полную выгрузку номенклатуры на сайт. При создании на сайте товара которого ранее не было, не заполняется картинка (ни анонс, ни подробно) При повторной полной выгрузке (или выгрузке изменений, если этот товар зарегистрировать) - картинка появляется на сайте.
Денис Диденко написал: Изменен товар, зарегистрированы изменения, вроде как все логично. Регистрация изменений в ИБ 1с, это механизм 1с, а не битрикс.
Я понимаю что это механизм 1С. Но этот модуль обмена делался для битрикса. И ,как вы пишете, когда изменен товар то понятно. Но какое отношение к изменении товара для сайта имеют цены номенклатуры контрагентов? Ведь это для сайта никак не нужно!
Віталій Фантич написал: Я понимаю что это механизм 1С. Но этот модуль обмена делался для битрикса. И ,как вы пишете, когда изменен товар то понятно. Но какое отношение к изменении товара для сайта имеют цены номенклатуры контрагентов? Ведь это для сайта никак не нужно!
Алгоритм сейчас такой, что если у документа есть таб. часть товары, то этот товар помечается как изменившийся. Так было с самого начала. Возможно Вы и правы. Может и стоит убрать регистрацию.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что при запуске обмена, база зависает и все. ничего не сделать. Приходится перезагружать 1с-сервер. и потом все повторяется по новой. причем неважно запускать как фоновое задание или вручную. В чем может быть проблема? версия модуля 5.0.0.8, обмен идет только заказами.
День добрый! Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1831) Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.138) Модуль Битрикса 5.0.0.8 Как пример (чтобы была понятна суть вопроса) - у меня на сайте http://udrugihtakogo.net/catalog/ 2 папки 1. косметика 2. кровля BRAAS http://prntscr.com/a9c7au вот то что я выбираю при настройке импорта (косметика / услуга / товар) - это ТО ЧТО БУДЕТ указано в товаре? то есть изначально, допустим, я создала новый товар на сайте (он не имеет вида номенклатуры, получается?) а после импорта в 1с ему присваивается вид номенклатуры КОСМЕТИКА? http://prntscr.com/a9boa5 или как раз эти виды номенклатуры для того, чтобы можно было выгружать НЕ ВЕСЬ инфоблок а к примеру только часть товаров - косметика (или же кровля) ? у меня просто на основном сайте много товаров разноплановых и если я поменяла цены от поставщика только в тентах - где 2000 позиций, то выгружать с сайта ВСЕ 35 тыс позиций - нелогично
Добрый день, коллеги. Есть у кого-нибудь информация, как можно корректно организовать множественные свойства в 1С УТ-11(8.3)?
Цитата
Артем Морозов написал: 24.06.2014 15:31:33
Просто создаете в регистре сведений ЗначенияСвойствОбъектов Измерение "Значение" (с индексацией) а ресурс "Значение" переименовываете в чтото типо "ЗначениеOLD" потом обработкой копируете значения из ресурса в измерение. Теперь можно запихивать в регистр несколько свойств с разными значениями для одного объекта. А в планах видов характеристик СвойстваОбъектов добавить реквизит "множественное" (это нужно чтобы потом сформировать классификатор свойст и добавлять <Множественное>true</Множественное> в свойство, без анализа значений свойств) далее дело техники. В карточке номенклатуры создать пару команд для удаления и добавления строк, остальное обработка СвойствИЗначений сделает сама. Единственное что выглядеть это будет как несколько свойств идущих подряд друг за другом с разными значениями, но к сожалению, без выдирания с корнем этой обработки СвойствИЗначений из карточки Номенклатуры чревато переписыванием всего алгоритма редактирования свойств, чтобы было красиво со СписокЗначений в поле "значение".
данный функционал я так предполагаю сделан для УТ 10.3 и в 11 не будет работать. Перерыли весь интернет, есть только предположения о том, как должны выглядеть свойства в выгружаемых файлах, но как их с минимальными правками организовать в самой УТ не понятно.
Здравствуйте.Управление торговлей, редакция 11.2.3.84 Версия модуля 6.0.0.1.Подскажите,планируется ли в следующей версии модуля при загрузке заказа с сайта при наличии в табличной части "Товары" набора ,преобразование его в состав набора как это сделано при продаже наборов в конфигурации поставщика? Спасибо.
Скажите как обновить модуль с 5-ого на 6ую версию? У нас сейчас 1С УТ надо обновить с 11.1 до 11.2 Модуль уже стоит. В каком порядке обновляться? Или надо сносить модуль, а потом ставить по новой?
Roman написал: Здравствуйте.Управление торговлей, редакция 11.2.3.84 Версия модуля 6.0.0.1.Подскажите,планируется ли в следующей версии модуля при загрузке заказа с сайта при наличии в табличной части "Товары" набора ,преобразование его в состав набора как это сделано при продаже наборов в конфигурации поставщика? Спасибо.
Александр Арбузов написал: Скажите как обновить модуль с 5-ого на 6ую версию? У нас сейчас 1С УТ надо обновить с 11.1 до 11.2 Модуль уже стоит. В каком порядке обновляться? Или надо сносить модуль, а потом ставить по новой?
Блин, я не понимаю. Я какие-то глупы вопросы всегда задаю? Или слишком сложные? Почему мне никто никогда не отвечает?
Александр Арбузов написал: Скажите как обновить модуль с 5-ого на 6ую версию? У нас сейчас 1С УТ надо обновить с 11.1 до 11.2 Модуль уже стоит. В каком порядке обновляться? Или надо сносить модуль, а потом ставить по новой?
Не надо ничего сносить. Обновляете УТ, потом обновляете модуль обмена. Какой модуль обмена, для какой версии УТ предназначен, смотрим здесь http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php Как обновить модуль, в дистрибутиве каждого модуля есть подробный файлик, где подробно описано как его установить (обновить). Да и когда указываете версию УТ, пишите полное название релиза, например есть 11.2.2.94 и 11.2.3.66. Разницу видите?
Не надо ничего сносить. Обновляете УТ, потом обновляете модуль обмена. Какой модуль обмена, для какой версии УТ предназначен, смотрим здесь http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php Как обновить модуль, в дистрибутиве каждого модуля есть подробный файлик, где подробно описано как его установить (обновить). Да и когда указываете версию УТ, пишите полное название релиза, например есть 11.2.2.94 и 11.2.3.66. Разницу видите?
Владимир, спасибо Вам большое за ответ. Я не увидел раздела про обновление в документации, видимо плохо смотрел. Пересмотрю ещё раз.
По версиям, я понимаю, что разница между версиями может быть очень серьезная. Просто в моем случае мне это показалось не принципиальным, поэтому не стал уточнять.