Мне кажется, вы о разных вещах разговариваете! Сейчас это выглядит по другому 
							| 
			 Мне кажется, вы о разных вещах разговариваете! Сейчас это выглядит по другому  
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Заметил, что выгружается только одна картинка номенклатуры(по факту их несколько), модуль 6.0.0.1 ут 2.3.84. Куда глянуть? 
							UPD Создал другой инфоблок, картинки выгрузились все!  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||||
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Изменен товар, зарегистрированы изменения, вроде как все логично. Регистрация изменений в ИБ 1с, это механизм 1с, а не битрикс. 
								 | 
	|
| 
			 | 

| 

Мой модуль Битрикс: Мультиязычность - инфоблоки на разных языках 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

Так было с самого начала. Возможно Вы и правы. Может и стоит убрать регистрацию.  | 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Спасибо! 
								Придется убрать регистрацию в нашей конфигурации. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Тут так сразу и не ответить, но обращайтесь , может смогу чем то помочь. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Добрый день, такой вопрос: У номенклатуры в 1с есть свойства, индивидуальные и общие. Как на сайт грузить общие?   
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Добрый день, коллеги. 
							Есть у кого-нибудь информация, как можно корректно организовать множественные свойства в 1С УТ-11(8.3)? 
 данный функционал я так предполагаю сделан для УТ 10.3 и в 11 не будет работать. Перерыли весь интернет, есть только предположения о том, как должны выглядеть свойства в выгружаемых файлах, но как их с минимальными правками организовать в самой УТ не понятно.  | 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Здравствуйте.Управление торговлей, редакция 11.2.3.84 Версия модуля  6.0.0.1.Подскажите,планируется ли в следующей версии модуля при загрузке заказа с сайта при наличии в табличной части "Товары" набора ,преобразование его в состав набора как это сделано при продаже наборов в конфигурации поставщика?  
							Спасибо.  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Скажите как обновить модуль с 5-ого на 6ую версию? У нас сейчас 1С УТ надо обновить с 11.1 до 11.2 
							Модуль уже стоит. В каком порядке обновляться? Или надо сносить модуль, а потом ставить по новой?  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

Почему мне никто никогда не отвечает?  | 
	|||
| 
			 | 

| 

@reider_pnz

| 
	|||
| 
			 | 

| 

Я не увидел раздела про обновление в документации, видимо плохо смотрел. Пересмотрю ещё раз. По версиям, я понимаю, что разница между версиями может быть очень серьезная. Просто в моем случае мне это показалось не принципиальным, поэтому не стал уточнять.  | 
	|||||
| 
			 | 

| 
	||||