Цитата |
---|
Игорь Горшенков написал: Александр, продолжая мой предыдущий вопрос хотел бы Вас попросить, если фикс багов о которых Вы написали выйдет не раньше через две недели, месяц или больше (думаю что многие поддержат мое предложение) перейдите к практическим рекомендациям. Я не по наслышке знаю что такое код (думаю и многие здесь), давайте обозначим кейсы и хотя бы частично устраним баги которые сейчас есть. Ведь документации по новому модулю нет (sale). Как человек который непосредственно сопряжен с разработкой обмена Вы дадите более верные рекомендации. Может конечно политика вашей компании это не приветствует.., но руководство нашей компании ознакомившийся с вашими новшествами которые так сказать пока хромают, взяло курс на них и тратят деньги. Попытайтесь помочь, начните с самой частой проблемы которую здесь описывают |
С моей стороны как баги правятся по мере их поступления. Появился баг - сразу исправляется. Когда их накапливается много, или появился критичный - выпускается обновления с этими исправлениями.
По обмену документов так и было. Сели и прошлись. Выявили баги. Кртичные поправили. Остальные тоже ждут своей очереди. На вебинаре мы как раз будет прогонять кейсы обмена документов. штучки 3-4. Самых распространенных