Пы.Сы. Советами в духе "Просто развернуть виртуалку последней версии и настроить, что надо" просьба себя не утруждать. Весь прикол этого сервера в том, что его развернул и сразу получил 100% экзаменационную среду. Он создан для этого. Но сейчас не работает. А нужно, чтобы работал,- уровень подготовки у всех разный.
Спартак Васильев написал: Привет! У меня та же проблема, как решил?
Привет, Спартак! Да никак не решил. Суперюзера доступа нет, обновить не получится. Я сюда-то и написал в надежде, что администрация внимание обратит. Если есть идеи, как да ответственных битриксов информацию о проблеме донести - сообщи, пожалуйста, а то у мня особо идей нет.(((
Планирую в ближайшее время сдавать экзамен, но перед этим очень хотелось бы попытаться выполнить билет на демо сервере, а он к сожалению не работает. Ранее выполнял только на windows, но как я понял есть значительная разница во времени выполнения на разных ос. Когда планируется исправление ошибки с установленной версией PHP?
Пы.Сы. Советами в духе "Просто развернуть виртуалку последней версии и настроить, что надо" просьба себя не утруждать. Весь прикол этого сервера в том, что его развернул и сразу получил 100% экзаменационную среду. Он создан для этого. Но сейчас не работает. А нужно, чтобы работал,- уровень подготовки у всех разный.
Добрый день! Подготавливаюсь к экзамену Bitrix, попытался установить демо-сервер(сервер брал по ссылке https://academy.1c-bitrix.ru/certification/programs/demo-server.php). В итоге не могу продолжить установку продукта из-за несоответствия версии PHP(см. скриншот). Как скоро решат проблему? Есть какой-то альтернативный способ установить Bitrix на демо-сервер для дальнейшей работы?