Пы.Сы. Советами в духе "Просто развернуть виртуалку последней версии и настроить, что надо" просьба себя не утруждать. Весь прикол этого сервера в том, что его развернул и сразу получил 100% экзаменационную среду. Он создан для этого. Но сейчас не работает. А нужно, чтобы работал,- уровень подготовки у всех разный.
Спартак Васильев написал: Привет! У меня та же проблема, как решил?
Привет, Спартак! Да никак не решил. Суперюзера доступа нет, обновить не получится. Я сюда-то и написал в надежде, что администрация внимание обратит. Если есть идеи, как да ответственных битриксов информацию о проблеме донести - сообщи, пожалуйста, а то у мня особо идей нет.(((
Планирую в ближайшее время сдавать экзамен, но перед этим очень хотелось бы попытаться выполнить билет на демо сервере, а он к сожалению не работает. Ранее выполнял только на windows, но как я понял есть значительная разница во времени выполнения на разных ос. Когда планируется исправление ошибки с установленной версией PHP?
Пы.Сы. Советами в духе "Просто развернуть виртуалку последней версии и настроить, что надо" просьба себя не утруждать. Весь прикол этого сервера в том, что его развернул и сразу получил 100% экзаменационную среду. Он создан для этого. Но сейчас не работает. А нужно, чтобы работал,- уровень подготовки у всех разный.
Добрый день! Подготавливаюсь к экзамену Bitrix, попытался установить демо-сервер(сервер брал по ссылке https://academy.1c-bitrix.ru/certification/programs/demo-server.php). В итоге не могу продолжить установку продукта из-за несоответствия версии PHP(см. скриншот). Как скоро решат проблему? Есть какой-то альтернативный способ установить Bitrix на демо-сервер для дальнейшей работы?
О525, демо-сервер не работает, старый экзамен закрыли, вы бы хоть дали возможность сдавать старый, пока новый демо стенд не наладите нормально, всё как то через непонятное место. Подготовиться нормально не получается, разворачивать свою собственную среду так лень... Спасибо. Ах да, на всякий это exams-demo-032025.vdi P.S. Раз уж никто не ответил, если что, лечится в /www/bitrix/modules/main/install/wizard/wizard.php находим 9.0.0 меняем на 7.5.0