Цитата |
---|
Алексей Шафранский написал: VGrey , напишите тикет в техподдержку, разберемся . |
Не будем говорить о трех вирт-машинах с "боевыми" проектами, где после обновления до 7,0 перестали создаваться/удаляться сайты, опыт с "чистыми" виртуалками:
1) KVM, минимальные установки, обновленные до самых свежих с помощью "yum update"
1a) CentOS release 6.8 (Final), 2.6.32-642.11.1.el6.x86_64
1b) CentOS Linux release 7.3.1611 3.10.0-514.2.2.el7.x86_64
2) Выключаем selinux, стандартно устанавливаем bitrix-env, перегружаемся, задаем пароль пользователя bitrix, задаем пароль mysql, создаем pool.
3) Пытаемся создать сайты на обоих виртуальных машинах
3b) На CentOS7 - никаких вопросов, все создается на ура.
3a) На CentOS 6.8 - несмотря на то, что при установке пароль mysql задавали, "Found MySQL service with empty root password", задания на установку пароля mysql созадаются, но пароль не устанавливается:
TASK [mysql : gathering facts about installed sites] ***************************
fatal: [bla12345.com -> None]: FAILED! => {"changed": "false", "failed": "true", "msg": "bxSites::listSite: Not found sites with defined options: SiteStatus=finished"}
Вопрос 1: у меня одного bitrix-env 7.0.0, установленное по штатной инструкции, не работает на CentOS 6.8?
Вопрос 2: я осознаю, что я тупой, но все таки, что я делаю неправильно?