Олег Белов, ссылка открывается -- просто тема в партнерском форуме зачем-то. Вполне разумно было бы ее перенести в клиентский форум.
/
|
Олег Белов, ссылка открывается -- просто тема в партнерском форуме зачем-то. Вполне разумно было бы ее перенести в клиентский форум.
/
|
|
|
|
|
|
так какие всетаки есть ограничения
300 000 товаров тянет а вот 407000 уже нет - белый экран использую iis7 и mssql - вынужденная мера а планы на 5 000 000 и что делать? в битроне тоже есть какаето фраза о том что магазин с колличеством групп аж до 300 это по этойже причине? у меня около 5000 групп |
|
|
|
|
|
Как сейчас обстоят дела с максимальным кол-вом свойств в инфоблоке и как редактировать такой инфоблок, админка-то откроется?
Есть сайт в 250 инфоблоками под разные типы товаров. Но интересует как всё запихать в один. И не будет ли эта махина с 3 тысячами свойств падать при редактировании. |
|
|
|
|
|
Время идет, проблема остается и ничего не меняется - больше 3000 свойств в одном инфоблоке уже ничего не работает. И работать не будет в ближайшее время, я думаю.
Вот подборка тем по этой "не существующей для Битрикса проблеме": 1. Как хранить большое количество характеристики товара? - 2. Каталог тормозит от большого количества свойств - 3. Организация инфоблока с большим количеством элементов - 4. Значения свойств элементов инфоблоков - какой вариант самый оптимальный? - 5. Максимальное количество свойств инфоблоков ограничено? Не сохраняются настройки инфоблока. - 6. При создании свойства выдается ошибка - 7. Битрикс тормозит при большом количестве свойств - 8. Битроник: 2-е архитектуры торгового каталога на выбор! - |
|
|
|
|
|
Какие в 2020 году рекомендации по количеству свойств? Есть ограничения?
|
|
|
|
|
|
Решил пробелму.
Заходите в php.ini и находите следующую строчку: max_input_vars = 1000 Если она закомментирована - раскомменчивайте. Ставьте ей значение выше 1000. Я поставил 5000. После этого свойства спокойно добавляются. После изменений в файле php.ini не забываем перезапустить сервер, чтобы изменения успешно сохранились. Если используете докер-контейнер - перезапускаем контейнеры. |
||||
|
|
|
|||