Комплексный экзамен Ex1AllType
Объясните пожалуйста по заданию [ex1-20] Реализовать авторизацию: типовые сценарии и соц.сети
Как я понял нужно создать страницу user.php в директории login. Путь /login/user.php
разместил компонент профиля в этом файле.
в шаблоне авторизации в метод action вывожу вместо стандартного <?=$arResult["AUTH_URL"]?>
$APPLICATION->GetCurPageParam(); и удаляю ненужные параметры которые могут формироваться если авторизуюсь после забытого пароля.
Код |
---|
<fo rm name="system_auth_form<?=$arResult["RND"]?>" class="frm-login popup-block" method="post" target="_top" action="<? echo $APPLICATION->GetCurPageParam("login=yes", array(
"login",
"register",
"logout",
"profile",
"forgot_password",
"change_password"));?>">
|
По заданию нужно реализовать сценарии
авторизация;
Цитата |
---|
* выход; * переход на страницу с формой регистрации; * переход на страницу с формой восстановления пароля; * переход к профилю (/login/user.php) |
переходя переходя по этим сценариям у меня формируется get не правильный.
а в задании требуюется.
Цитата |
---|
Параметры для реализации сценариев: регистрация register=yes, восстановления пароля: forgot_password=yes, выход: logout=yes |
а у меня формируется из разделов различных. Ссылки на регистрацию или форму забытого пароля формируются из $APPLICATION->GetCurPageParam();
Цитата |
---|
/partneram/?register=yes |
Если я указываю путь в ссылках с передаваемыми параметрами из $APPLICATION->GetCurPageParam(); у меня url повторяет путь с параметрами.
Каким методом решается это задание?
Код |
---|
<a href="<?echo "/login/user.php"; echo $APPLICATION->GetCurPageParam("register=yes", array(
"login",
"register",
"logout",
"profile",
"forgot_password",
"change_password"));?>"><?=GetMessage("AUTH_REGISTER")?></a>
|