Здравствуйте!!!
Создал тему на фрилансе уже не в первый раз, почему то никто не отвечает
Создал тему на фрилансе уже не в первый раз, почему то никто не отвечает
|
Здравствуйте!!!
Создал тему на фрилансе уже не в первый раз, почему то никто не отвечает |
|
|
|
|
|
Какой бюджет, такие и отклики
![]() |
|
|
|
|
|
Ну а какой бюджет тут должен быть???
Там нужно доделать фильтры, это не сложная задача, оплата тоже ничего сложного нет, единственное я не могу оценить регистрацию на сайте |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Встречая таких джедаев я разворачиваюсь молча и ухожу, даже не заглядывая в ТЗ и на бюджет. Если задача не сложная, то что же вы сами её не сделаете?!! Не можете? Ну тогда давайте не будем задачу несложной называть и оценивать без разработчика. P.S. особенно убила просьба модераторам не удалять тему - сразу видно - профессионал...
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
|
Почему не возьмется контора - 15 000 р. это в лучшем случае себестоимость при разработке на ЗП.
Почему не возьмется фрилансер -
Не сложная - так сам сделай вечерком перед сном, чего там? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Как-то взял один не сложный проект... Дык там структура такая была, что не в какие ворота, для модификации корзины пришлось переделывать структуру и кучу файлов... |
|||
|
|
|
|
Просьба модератору закрыть (а лучше удалить) тему в силу её явной неактуальности и начавшегося оффтопа.
ЗЫ забавно как в заголовке тмы написано "сложная задача", а потом уже "просто".... ещё раз повторюсь - гнать таких мастеров в шею надо. из-за них чудокода километры нарождаются и создаются цепочки подрядчиков-субподрядчиков в 6-7 штук так что клиент теряет контроль над проектом полный...
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|
|
|
|
|
+1 Алексею!
|
|
|
|
|
Так-то оно так, вот только у Робокассы условия драконовские и с ограничениями... Почитайте там про ОкеанБанк и его условия;). Нам, помимо всего прочего, тоже нужно ПС-ки подключать, но от РК точно отказались. На данный момент думаем выбрать несколько самых удобных для покупателя и подключиться к каждой индивидуально, напрямую. |
|||||
|
|
|
|
Не воспримите за иронию я вполне серьезно интересуюсь -
И почему вас так робокасса не устроила? А что вы скажете про тарифы ассиста?
Увеличьте продажи трансформировав сайт
|
|||
|
|
|
|
Ревентадор, РБК Мани смотрели? Тоже дают выбор, и вроде более божеские тарифы. Но я в полной мере конечно не знаю тонкостей каждой.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
РК - уже не помню почему отказались и забыли про неё, но если нужно, можно поднять информацию. Навскидку вспоминаю, что нужен счёт в Океан Банке (кажется...) мы лишний сччёт открывать не хотим (своим банком вполне довольны), остаток на счёте по итогам месяца должен быть не менее 50% то ли от оборота, то ли ещё от чего, а я знаете ли, не люблю когда меня держат за одно место. Потом, дай Бог памяти, платежи с помощью банковских карт не должны превышать тоже кажется 50% от суммы всех поступлений. Ну что-то в этом духе... Ассист тоже отпал. И такой момент, что РК, что Ассист - это некие комплексные платёжные системы, которые аккумулируют на себе разные другие конечные ПС, а для нас - это не вариант. За иронию Ваше сообщение не воспринял, надеюсь, что моё - Вы тоже не примите за сарказм. |
|||||
|
|
|
... А Вы, на сколько я знаю, эксперт в другом деле. Так что, это Вам не в минус . А вот грамотно интегрировать ПС в ИМ, настроить алгоритм их работы с учётом требования заказчика - это уже задача программиста.С уважением. |
||||
|
|
|
|||