А что делать дальше с полученными сертификатами? Какие есть способы их применения?
, ICQ: 332700079, Skype: chuevsf
|
А что делать дальше с полученными сертификатами? Какие есть способы их применения?
|
|
|
|
|
![]()
,
|
|||
|
|
|
|
Вадим Францев:
Спасибо. Я никого не хотел обидеть. Просто уж очень нравится мне фильм "Гений"! Дмитрий Суслов: Ну веб-студия мне не грозит. Мне работы и по 1С хватает! Правда очень уж интересна связка 1С и веб-сайтами, через Web-компоненту. Задавал вопросы на других форумах, но ответа пока что не получил. Навеное еще этим никто не занимался. Остатки из 1С на сайт вывести не проблема, а вот сделать так чтобы клиент мог через сайт оформлять заказы с последующим отражением их в 1С, вот это было бы круто! Но пока это мои мысли. |
|
|
|
|
Это уже сделано, причем без особых проблем. Самый простой способ через web-форму Если заинтересовало, то обращайтесь, сделаем! |
|||
|
|
|
|
Блин, зарегиться забыл
Предыдущее сообщение мое. |
|
|
|
|
|
попросила послать "бумажный" сертификат.. посмотрим..
|
|
|
|
|
|
Я уже интересовался. Как мне ответили, что пока рассылка "бумажных" сертификатов временно приостановлена. Но на мыло высылают файл формата pdf с сертификатом, который можно затем распечатать самому на цветном принтере.
|
|
|
|
|
|
сейчас ответили
![]() "Сертификаты отправлены почтой России." Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Хм. А почему же мне тогда сертификаты не выслали? Я же сам ту фразу не выдумал! У меня даже письмо-ответ от менеджера сохранилось....
![]()
|
|
|
|
|
|
И самое интересное, что я и сам мог за ними заехать.
|
||||
|
|
|
|||