Добрый день!
Создал страничку по статистике выполнения задач в Битрикс 24 (коробка).
В перспективе думаю даже "вырастет" в дашборд для офиса.
Задачи выбираю из БД с помощью запросов в Битрикс CTasks::GetList , CUser::GetList , CSocNetGroup::GetList
Из моей учетки в Битриксе (права администратора) вижу все задачи всех пользователей, соответственно статистика полная.
Из под стандартной учетки пользователя видны задачи только в рамках своего отдела.
Вопрос: Как сделать что бы статистика по задачам выглядела у всех одинаково?
У самого есть 3 варианта:
1) Дать доступ всем пользователям на просмотр задач всех пользователей (не есть хорошо)
2) Изменить запросы к БД, т.е. делать прямые SQL-запросы, мимо Битрикса
3) Может я что-то не понимаю и есть возможность для запросов типа CTasks::GetList , CUser::GetList , CSocNetGroup::GetList указывать от какого пользователя производить запрос
Скрины во вложении, заранее спасибо
Создал страничку по статистике выполнения задач в Битрикс 24 (коробка).
В перспективе думаю даже "вырастет" в дашборд для офиса.
Задачи выбираю из БД с помощью запросов в Битрикс CTasks::GetList , CUser::GetList , CSocNetGroup::GetList
Из моей учетки в Битриксе (права администратора) вижу все задачи всех пользователей, соответственно статистика полная.
Из под стандартной учетки пользователя видны задачи только в рамках своего отдела.
Вопрос: Как сделать что бы статистика по задачам выглядела у всех одинаково?
У самого есть 3 варианта:
1) Дать доступ всем пользователям на просмотр задач всех пользователей (не есть хорошо)
2) Изменить запросы к БД, т.е. делать прямые SQL-запросы, мимо Битрикса
3) Может я что-то не понимаю и есть возможность для запросов типа CTasks::GetList , CUser::GetList , CSocNetGroup::GetList указывать от какого пользователя производить запрос
Скрины во вложении, заранее спасибо