Здравствуйте коллеги!
Возникла следующая ситуация - вывожу на рабочий стол дополнительный гаджет, и теперь нужно чтобы этот набор был настроен по-умолчанию у всех пользователей.
При нажатии на кнопку "Сохранить как настройки по умолчанию" - они применяются только для новых и неавторизированных пользователей, а каким образом можно сбросить настройки у всех пользователей и выставить по-умолчанию те, которые нужны мне?
Спасибо.
Возникла следующая ситуация - вывожу на рабочий стол дополнительный гаджет, и теперь нужно чтобы этот набор был настроен по-умолчанию у всех пользователей.
При нажатии на кнопку "Сохранить как настройки по умолчанию" - они применяются только для новых и неавторизированных пользователей, а каким образом можно сбросить настройки у всех пользователей и выставить по-умолчанию те, которые нужны мне?
Спасибо.