Цитата |
---|
Игорь Перовский написал:
Цитата |
---|
Михаил Терентьев написал:
Цитата |
---|
Василий Дудник написал: Начиная с версии модуля Интернет-Магазин 17.5.0 в настройках служб доставок появилась настройка НДС. |
Проапгрейдил ядро до 17.5.4 модуль Интернет магазина17.0.32 | 22.08.2017Обновлений для него не видно. В настройках модуля - есть галка "Рассчитывать налог для доставки". Но в службах доставки так никаких полей для выбора ставки налога нет.
Что я делаю не так? | Это бета, если только включить установки беты. Я тоже жду, но не рискую ставить еще. |
|
Хм, да, бета-версии у меня отключены... Но в таком случае - моментально возникает вопрос разработчикам - "А какого ..уя" ?! Вы машете транспарантами, что мол, поддержка ФЗ-54, красивые белые пушистые, всем надо иметь платную CMS, ибо это правильно, ее вовремя поддерживают и вообще всё хорошо - а по факту?
В соседней ветке Александр Денисюк на критику и слова об убогости работы разработчиков и техподдержки - просил "что-то по существу"...
Вот, пожалуйста - по существу. И еще куча всего есть по существу. Только вот за несколько лет наблюдений - складывается ощущение, что здешней администрации мягко говоря - фиолетово...
Уважаемые, если вам уже осто..чертела эта работа, если вы не компетентны, если просто хочется сменить род деятельности - будьте так любезны, сделайте нам всем одолжение... Может другие люди, которые придут вам на смену, будут более заинтересованы в развитии продукта и оперативном исправлении косяков, а не так что проблемы годами могут висеть в статусе "да и хрен с ним"....