Мне надо обновится на php 7.1 или выше и ioncube loader 10.2 или выше. Помогите пожалуйста.
Инфу не нашел, если можно дайте инструкцию.
Инфу не нашел, если можно дайте инструкцию.
|
Мне надо обновится на php 7.1 или выше и ioncube loader 10.2 или выше. Помогите пожалуйста.
Инфу не нашел, если можно дайте инструкцию. |
|
|
|
|
|
Hrachik Hakobyan, подождите пару дней, без костылей будем вам PHP 7.1)
|
|
|
|
|
BitrixVM 7.3?
Капитан токсичность
|
|||
|
|
|
|
Семён Забусов, 7.3.0 на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
оффтоп очень надеюсь что не будет как с 7.2.2/7.2.0 когда вечером выкатили обновление, а только утром на сайте был патчноут к нему
Капитан токсичность
|
|||
|
|
|
|
Собственно вот вопрос, а как обновить php и mysql то на env 7.3 ?
Если следовать , то у меня в 8 пункте вот так: т.е. по сути невозможно обновиться средствами env |
|
|
|
|
|
Присоединюсь к предъидущему оратору. Версия пхп 7.0.30, МарияДБ 5.5.60. Обновления до 7.1 и 10.0 и в помине нет.
|
|
|
|
|
|
Александр Шишкин, ждите 7.3.1, исправление там.
10.0 что за версия и чего? |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Спасибо, не знал про эту версию, официально в машине мы не выпускали её. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Приветствую коллеги!
имею PHP 7.0.30 я так понимаю до PHP 7.1 пока ещё рано обновляться - не готово? просто в админке уже устрашающие сообщения во всю ... |
|
|
|
|
|
Что за MariaDB - у меня phpinfo() вообще таких слов не находит? как посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Алексей Вдовин, надпись в админке для всех) По срокам там еще год (до июня 2019). Сейчас обновляться рановато - подождите обновление машины. Фикс выйдет в 7.3.1.
|
|
|
|
|
|
2019 !!! да ёлы палы ! Всё - бобёр выдыхай!
на год то и не посмотрел ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Алексей Шафранский, а обновление виртуальной машины уже вышло? Чтобы можно было через menu.sh обновить и MySQL и PHP до требуемых?
|
|
|
|
|
|
Владислав Голубев, да, в 7.3.2 все есть.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Владислав Голубев, нет, это стабильная версия. Политика версий виртуальных машин тут /.
|
|
|
|
|
|
Anton Zel, все вышло уже давно. В версии 7.3.2 есть все мастера для повышении версии (MySQL 5.7 + PHP 7.1). Как это сделать можно почитать в курсе
|
|
|
|
|
|
Алексей Шафранский, как обновлять я знаю. Но у меня нет 7.1. в списке доступных к обновлению.
Как обновить вирт.машину с 7.3.0 до 7.3.2? Вот написано: и где этот пункт 19? О чем речь вообще?
|
||||
|
|
|
|||