Добрый день, товарищи Админы и господа Юзеры!
В начале года запустили сайт на битриксе. Проблемы начались практически сразу. Уже на первом месяце работы выяснилось Хостнигtimeweb (там был не VSD, а хостинг под битрикс тарифный план какой-то 20 Gb места30 сайтов / ftp акк. ) не потянул нашу MySQL и хотсер нам такой: отрубайте свой сайт, он слишком много ресурсов ест, под вас столько не выделено.
был найден VDSruvds - установили туда попользовались месяц, по MySQL проходили уже конечно, но скорость удручала, (более 3-х секунд на каждой странице)
пошли дальше нашли еще VDS сейчас наши параметры сервера:
Процессор
2400 МГц
Оперативная память
8192 Мб
Количество процессоров
8 Шт
CENT OS 7
используем «1С-Битрикс: Веб-окружение».
Вот наши показатели:
какие еще нужны будут данные спрашивайте, я посмотрю
Недавно мне посоветовали пересобрать сервер БД на перконе, сейчас у нас 5.5.54-MariaDB (сказали, что последняя работает в два раза медленней первой) На сколько действительно это прокатит и есть ли какие-то еще способы получить больше производительности?
В начале года запустили сайт на битриксе. Проблемы начались практически сразу. Уже на первом месяце работы выяснилось Хостниг
был найден VDS
пошли дальше нашли еще VDS сейчас наши параметры сервера:
Процессор
2400 МГц
Оперативная память
8192 Мб
Количество процессоров
8 Шт
CENT OS 7
используем «1С-Битрикс: Веб-окружение».
Вот наши показатели:
какие еще нужны будут данные спрашивайте, я посмотрю
Недавно мне посоветовали пересобрать сервер БД на перконе, сейчас у нас 5.5.54-MariaDB (сказали, что последняя работает в два раза медленней первой) На сколько действительно это прокатит и есть ли какие-то еще способы получить больше производительности?