На странице детального просмотра не отображается постраничная навигация. В настройках компонента указано отображать нижний и верхний пейждеры, но ничего не выводится.
Как решить? Заранее спасибо.
Как решить? Заранее спасибо.
|
Экстрасенсов тут нет.
Можно ли более подробно узнать, какой компонент используется, детальный просмотр чего вы имеете ввиду. |
|
|
|
|
|
В приведенном примере производиться 2 запроса, можно обойтись одним.
Для этого в шаблон компонета news.detail или catalog.element нужно вставить код
И затем выводим в нужном месте
|
|||||
|
|
|
|
Спасибо, то что надо.
Имелись в виду постраничные навигации для списка новостей (news.list) и новости детально (news.detail). Что странно: в компоненте news.detail есть код постраничной навигации, при подключении кода детального просмотра новости в визуальном редакторе можно указать отображение постраничной навигации сверху, снизу, указать шаблон для постраничной навигации, но сама строка навигации не выводится, массив пустой. Чего мы не знаем? Должно же работать свое, встроенное? Или на странице детального просмотра новости программисты Битрикс изначально не имели в виду, что эта навигация должна водить пользователя по новостям, а только по странице одной новости, разбитой тегами </ BREAK>? |
|
|
|
|
/истина где-то рядом....
|
|||
|
|
|
|
Господа, аналогичная задача, но т.к. я новичек в работе с Битрикс, подскажите пожалуйста, куда прописывать в шаблон детальной новости 1-ю часть кода. У меня сейчас так:
и не работает:( |
|||
|
|
|
|
Может это
перед rs поставьте $. Пропустил. А вообще первую часть кода нужно вставить в верхней части шаблона вывода, как вы и сделали. Посмотрите наполняется ли массив $arLink
|
|||||
|
|
|
|
К сожалению, массив пуст.. Есть вариант "копнуть поглубже"?
|
|
|
|
|
|
О, моя ошибка, просмотрел, - действительно в любой из новостей, при детальном просмотре выдается "1" как результат print_r($arLink);
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Возникла подобная проблема - необходимо вывести навигацию в карточке товара в стандартном компоненте bitrix:catalog, т.е. переход к следующему/предыдущему товару в рамках текущего раздела с возможностью просмотра изображения товара. Попробовал вариант, который был предложен Александром Черкасовым - не выводит ничего, а вариант, предложенный Владимиром Кузиным строит навигационную цепочку по всем разделам торгового каталога. Куда копать? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Максим Юферев, попробуйте обновиться до беты. Там подобный механизм уже реализован на уровне модуля
Ну и в форуме где-то проскакивало как этим пользоваться....
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
|
|
Александр Черкасов, cпасибо! Cделал, все работает!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
вставил код в news.detail/component.php, но приоткрытии детальной новости на станице выдается ошибка. Может ктото знает в чем дело???
код ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in X:\home\php\www\bitrix\components\bitrix\news.detail\component.php Текст вставляемого кода
|
|||
|
|
|
Нужно вставлять не в файл компонента component.php, в шаблон вывода компонента templates.php Предварительно скопируйте шаблон и уже с полученным шаблоном работайте работайте. |
|||
|
|
|
|
Владимир Кузин спасибо. Сделал как вы сказали. Вставил данный код в файл шаблона. Но тем не менее появляется та же ошибка непонятно почему??? Подскажите что сделал не так???
Сообщение об ошибке
вот такой код
|
|||||
|
|
|
|
Методы предложеные выше не работают. В чем может быть причина? кому получилось сделать нормальную рабочую навигацию по елементам?
|
|
|
|
|
|
По аналогии сделал для компонента новости детально, простую постраничную навигацию. В Битриксе новичок, поэтому сильно за код не ругайте =)
|
|||
|
|
|
Подскажите как решить эту проблему. |
|||||||
|
|
|
|
melaha, в arFilter добавьте условие для выборки только активных элементов"ACTIVE" => "Y"
|
|
|
|
|
|
только всему учусь, но вопрос следующий:
как сделать чтобы при переходе по данной навигации открывалось не мой_сайт/information/detail.php?ID=4 а мой_сай/stati/rubrika-persona/persona-yaroslava-evgenevna-pimonova/ у меня стоит галочка использовать ЧПУ |
|
|
|
|
Или же в компоненте пути в настройках ЧПУ правильно прописать |
|||
|
|
|
|
Спасибо Владимир.
и еще - куда конкретно нужно прописать "ACTIVE"=>"Y" в arFilter чтобы показывал только активные элементы. и как сделать чтобы был показ элементов только одного раздела |
||||
|
|
|
|||