Приветствую!
Друзья, у меня трабл! Кажется всё, сломал. Нуждаюсь в квалифицированной помощи.
Что произошло?
Не могу установить братишку — 1C-Bitrix. После ввода данных БД нажимаю "Далее", а он ругается, ошибку показывает.
Ошибка:
Почему я пишу сюда, вместо того, что-бы решить эту простую проблему?
Данная ошибка повторилась не первый раз и не только у меня. Предполагаю, что всё из-за того, что я удалил папку с phpMyAdmin которая находилось в карневой папке типа .
Опишу структуру сервера:
../bitrix/ext_www/ — тут много папок с сайтами
../bitrix/www/ — тут один сайт, который был доступен по адресу . Именно тут лежала папка с phpMyAdmin. Стояла задача, удалить сайт по этому адресу и установить новый. Удалил всё из папки с сайта. Забыл, что там панель управления БД стоит.
На сервере стоит BitrixVM 7.3
Обычно процесс создания сайта таков. Заходим в BitrixVM > cоздаём её средствами сайт и базу данных (вручную) > загружаем в созданную папку по адресу ../bitrix/ext_www/новый_сайт/ скрипт с установщиком > запускаем процесс распаковки и установки > Вводим данные БД > Заканчиваем установку.
Команда rpm -q centos-release выдает следующее:
Вроде бы необходимые данные предоставил.
Теперь вопросы:
1. Верно ли я предположил, что удалив phpMyAdmin, я повлек описанную ошибку?
2. Как можно восстановить рабочий процесс (сейчас я не могу установить ни один Битрикс)?
3. Могу ли я создать отдельный домен для phpMyAdmin и установить её туда?
Друзья, у меня трабл! Кажется всё, сломал. Нуждаюсь в квалифицированной помощи.
Что произошло?
Не могу установить братишку — 1C-Bitrix. После ввода данных БД нажимаю "Далее", а он ругается, ошибку показывает.
Ошибка:
| Цитата |
|---|
| В базу данных dbtest1 уже установлен продукт "1С-Битрикс: Управление сайтом". Введите в поле "База данных" другое значение для создания новой копии продукта. |
Данная ошибка повторилась не первый раз и не только у меня. Предполагаю, что всё из-за того, что я удалил папку с phpMyAdmin которая находилось в карневой папке типа .
Опишу структуру сервера:
../bitrix/ext_www/ — тут много папок с сайтами
../bitrix/www/ — тут один сайт, который был доступен по адресу . Именно тут лежала папка с phpMyAdmin. Стояла задача, удалить сайт по этому адресу и установить новый. Удалил всё из папки с сайта. Забыл, что там панель управления БД стоит.
На сервере стоит BitrixVM 7.3
Обычно процесс создания сайта таков. Заходим в BitrixVM > cоздаём её средствами сайт и базу данных (вручную) > загружаем в созданную папку по адресу ../bitrix/ext_www/новый_сайт/ скрипт с установщиком > запускаем процесс распаковки и установки > Вводим данные БД > Заканчиваем установку.
Команда rpm -q centos-release выдает следующее:
| Цитата |
|---|
| centos-release-7-5.1804.4.el7.centos.x86_64 |
Теперь вопросы:
1. Верно ли я предположил, что удалив phpMyAdmin, я повлек описанную ошибку?
2. Как можно восстановить рабочий процесс (сейчас я не могу установить ни один Битрикс)?
3. Могу ли я создать отдельный домен для phpMyAdmin и установить её туда?