Хотел за одно задать вопрос, может я один не умею ориентироваться в меню, в описании, вот смотрите вы прислали ссылку на описание.
Согласно описания я должен найти пункты согласно пути : Магазин-Интернет Магазин Заказы- Печать заказов
Я не могу найти даже этот пункт - в магазине - есть пункт - заказы ( сразу без интернет магазина ) - в пункте заказы - нет пункта печать заказов.
Если ориентироваться по левому меню Магазин- Мастер магазина- Интернет магазина - есть пункт- НАСТРОЙКИ и далее Мастер магазин - но нет пункта Интернет магазин..Почему в пути нет пункта НАСТРОЙКИ - мы сами должны это домыслить ?
Мозги плавятся с глазами - как ориентирорватся по верхнему меню? - нет верного пути, по левому пути- нет верного пути, вернее наверно оно есть, но прописано не последовательно,
и так во сех описаниях нет последовательного пути, на каком языке основаны пути описания и как искать ?
я не тормоз но и не программист - 20 лет занимаюсь сайтами на уровне cms - но такого не встречал, реально не понимаю как пользваться инструкцией в описании потому как найти нужный пункт можно только методом тыка, а не последовательно описанных шагов.
Либо меню в описании совсем не связано с тем, что мы видим в админ. панели, как тогда нам найти описанные пункты и почему это отдельно не прописано