Извиняюсь за ламерский вопрос,
поставил битрикс без примеров, сейчас фавикона нет, куда он (и другие части <head'a> прописываются? Конкретно в какой файл.
и еще вопрос. После обновления Вшего сайта слетели ссылки вот отсюда:
меня интересуют ссылки в ответах к вопросам:
- Как изменить стандартную форму авторизации (регистрации)?
- Как изменить выставляемые продуктом права на файлы?
И еще сразу вопросик. Мы поставили битрикс (лицензия Бинзес) на свой сервер на unix. Все нормально, но сейчас дабавить информацию можно только под администратором, все новые пользователи (даже с администраторскими правами), которые добавляются через админку, потом при авторицации под ними выбрасывает "ошибку авторизиции 1", также например новости можно добавить в админке но на сайте отображаются только старые новости из инфоблока, внесенные до переноса с локальной копии битрикса на выделенный сервер.
Вероятно проблема с правами, только где именно копать?
в dbconn.php у меня прописано:
define("BX_FILE_PERMISSIONS", 0755);
define("BX_DIR_PERMISSIONS", 0755);
поставил битрикс без примеров, сейчас фавикона нет, куда он (и другие части <head'a> прописываются? Конкретно в какой файл.
и еще вопрос. После обновления Вшего сайта слетели ссылки вот отсюда:
меня интересуют ссылки в ответах к вопросам:
- Как изменить стандартную форму авторизации (регистрации)?
- Как изменить выставляемые продуктом права на файлы?
И еще сразу вопросик. Мы поставили битрикс (лицензия Бинзес) на свой сервер на unix. Все нормально, но сейчас дабавить информацию можно только под администратором, все новые пользователи (даже с администраторскими правами), которые добавляются через админку, потом при авторицации под ними выбрасывает "ошибку авторизиции 1", также например новости можно добавить в админке но на сайте отображаются только старые новости из инфоблока, внесенные до переноса с локальной копии битрикса на выделенный сервер.
Вероятно проблема с правами, только где именно копать?
в dbconn.php у меня прописано:
define("BX_FILE_PERMISSIONS", 0755);
define("BX_DIR_PERMISSIONS", 0755);
, продолжает фавикон битрикса стандартный показывать.