заинтересовала форма авторизации как на этом сайте в правом верхнем углу, это обновленный стандартный компонент, или переработанный вручную?
как сделать такую же?
							как сделать такую же?
| 
			 заинтересовала форма авторизации как на этом сайте в правом верхнем углу, это обновленный стандартный компонент, или переработанный вручную? 
							как сделать такую же?  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Посмотрите на стандартный шаблон Сайт "Веб 2.0" Он есть в поставке продукта. 

Ph-A

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 спасибо 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 а подскажите что именно оттуда скопировать? я скопировал из сайта веб 2.0 компонент bitrix:system.auth.form на свой сайт, но форма авторизации осталась прежней   
							![]()  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Взял из Веб 2.0, все работает. А как сделать чтобы затенение неактивной области было? 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 подскажите конкретнее что именно взяли что заработало, у меня не получилось( 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 В настройках компонента надо выбрать шаблон auth. У вас, скорее всего стоит дефаулт. 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 хм... а где взять шаблон auth? его у меня на сайте нет 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 спасибо, разобрался 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Если вы применили компонент bitrix:system.auth.form, то он, шаблон, у вас есть. Может для начала почитать документацию по интеграции дизайна? Или книжку купить по Битриксу? 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 да я просто случайно не тот компонент скопировал вот и не появлялось ничего... а как сделать затенение неактивной области? 
							 | 
	|
| 
			 | 

|