Скорее всего ваш /local/, в котором extension лежит в папке, рядом с которой нет /bitrix/modules и /bitrix/js (обе необходимы для корректной работы @bitrix/cli).
написал: Скорее всего ваш /local/, в котором extension лежит в папке, рядом с которой нет /bitrix/modules и /bitrix/js (обе необходимы для корректной работы @bitrix/cli).
Папка /local/ (как и положено ей) лежит в корне проекта, рядом c /bitrix/, проблема не в этом. Для корректной работы vue3 необходимо окружение BitrixEnv.
Попробуйте сбилдить сборку пользовательских бандлов/экстеншенов проекта на сервере. В моём случае помогло, была такая же проблема. (Битрикс развернут не на окружении BitrixVM)
перейти в каталог:
Код
cd /home/bitrix/www/local/js
в каталоге с пользовательскими экстеншенами:
Код
bitrix build
*Если отсутствует bitrix-cli, устанавливаем NodeJs и выполняем команду `$ npm install -g @bitrix/cli`
написал: Скорее всего ваш /local/, в котором extension лежит в папке, рядом с которой нет /bitrix/modules и /bitrix/js (обе необходимы для корректной работы @bitrix/cli).
Столкнулся с такой же проблемой, как я понимаю @bitrix/cli отрабатывает неправильно, перепробовал разные варианты, нельзя ли поподробнее куда и как копировать эти папки их содержимое, какая иерархия у папок должна быть?
написал: Столкнулся с такой же проблемой, как я понимаю @bitrix/cli отрабатывает неправильно, перепробовал разные варианты, нельзя ли поподробнее куда и как копировать эти папки их содержимое, какая иерархия у папок должна быть?
Урок , мои папки находятся по пути local\js\local\taskmanager\ Что? куда? Как? С каким содержимым? У меня либо на выходе }((this.BX = this.BX || {}),BX,BX)); либо ошибка node:fs:292 function existsSync(path) { ^ RangeError: Maximum call stack size exceeded
Попробуйте сбилдить сборку пользовательских бандлов/экстеншенов проекта на сервере. В моём случае помогло, была такая же проблема. (Битрикс развернут не на окружении BitrixVM)
перейти в каталог:
Код
cd /home/bitrix/www/local/js
в каталоге с пользовательскими экстеншенами:
Код
bitrix build
*Если отсутствует bitrix-cli, устанавливаем NodeJs и выполняем команду `$ npm install -g @bitrix/cli`
Павел Пивень написал: /bitrix/modules и /bitrix/js
/bitrix/js не требуется вообще. В /bitrix/modules нужны не все модули, а main и ui. Ито может оказаться, что не весь модуль целиком, а только install/js. Всё это выяснил опытным путем. Документация по этому вопросу абсолютна нема. Вероятно, в Битрикс практикуется локальная разработка с редактированием файлов по живому. В этой ситуации проблема не может возникнуть в принципе.