Такая проблема. Пытался отредактировать разделы основного меню. Но при переходе в редактор, эти разделы меню не отображаются. В чем может быть проблема?
|
Такая проблема. Пытался отредактировать разделы основного меню. Но при переходе в редактор, эти разделы меню не отображаются. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Да, я также пытался отредактировать через кнопку меню, но там также не отображаются разделы (см. скрины)
|
|
|
|
|
|
Динамическое меню формируется кодом(выборка, фильтрация, сортировка...) и таким образом как вы хотите не правится. Так только статическое можно поправить.
|
|
|
|
|
|
а где этот код можно посмотреть? Или это совсем сложно? Как я понимаю, должны быть файлы, в которых прописаны разделы меню, где их искать? В каких папках?
|
|
|
|
|
|
да, я кажется нашел такой файл. И в нем нет прописанных разделов. А можно ли где то эти исходные файлы отредактировать, к которым обращается с запросами этот файл?
|
|
|
|
|
А вообще какова ваша цель? Что вы хотите сделать? А то судя по вопросам мне думается вам туда лезть не нужно, иначе появятся вопросы из серии я что-то сохранил и сайт теперь не работает что мне делать. |
|||
|
|
|
|
Да, мне тоже так начинает казаться (что лезть туда не стоит). В общем то, хотел уменьшить шрифт названия разделов меню, чтобы они все помещались на экран. Ну или изменить в целом размер самого блока меню (если такое возможно).
На основной сайт конечно не лезу, у нас есть копия сайта, на которой я пытаюсь что то сделать, но видимо, нужно копать гораздо глубже. И наверное лучше привлечь программистов. |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||