Добрый вечер. Вот зашла к себе на сайт и увидела неприятную вещь. Что это может быть и с чем связано? Подскажите, пожалуйста..
Вот ссылка на сайт
Вот ссылка на сайт
|
Добрый вечер. Вот зашла к себе на сайт и увидела неприятную вещь. Что это может быть и с чем связано? Подскажите, пожалуйста..
Вот ссылка на сайт |
|
|
|
|
|
добрый вечер!
А я вот не вижу неприятных вещей. Что Вас взволновало?
мои проекты: | меня рекомендуют: | обо мне: | 1 час работы - 1400 руб.
|
|
|
|
|
|
Лично у меня сайт отображается корректно.
Наверное, стоит приложить скриншот с указанием ошибки, а также указать браузер, в котором проявляется "неприятная вещь".
,
|
|
|
|
|
|
Браузер мазила, вот что на странице Примерно так
|
|
|
|
|
|
Куки почистила. Зашла заново, всё красиво, но только захожу под своим именем как администратор, опять тоже самое(
|
|
|
|
|
|
Если есть возможность, посмотрите есть ли на этой странице кастомные компоненты, не от битрикс.
мои проекты: | меня рекомендуют: | обо мне: | 1 час работы - 1400 руб.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Судя по скриншоту проблема с БД. Приведите полный текст ошибки.
Пока можно сделать проверку базы на странице "Настройки - Инструменты - Проверка БД" |
|
|
|
|
|
Проверка БД - везде ок
|
|
|
|
|
|
Место на диске есть? Может закончилось?
|
|
|
|
|
|
Проблемы в таблице sql_3a1_0. Причины могут быть разные (нет места на диске, например).
Вам нужно обратиться к хостеру. |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
скажите ещё а чем это вызвано, почему так получилось?
|
|
|
|
|
Временную таблицу? Сгиньте!
«Да не могут же они!»
|
|||
|
|
|
На этой странице вызывается компонент, который генерит запрос к БД, который требует очень много памяти для своего исполнения. Если не ошибаюсь, это компонент catalog.section.list с включенным подсчётом элементов в разделах. Увы, подсчёт количества элементов в разделах является слабым местом битрикса. Есть способ обойти это слабое место битрикса, но он годится только для тех случаев, когда элементы привязаны только к одному разделу. У вас товары привязаны только к одному разделу?
«Да не могут же они!»
|
|||
|
|
|
|
нет, к нескольким
|
|
|
|
|
|
Увы.
Тогда остаются только настройки серверного окружения. Здесь сложно давать какие-то конкретные советы, нужно разбираться по месту.
«Да не могут же они!»
|
|
|
|
|
не парьтесь с этим компонентом, если он у вас стоит он тяжеловат и держать его на всех страницах шаблона не рекомендуется выходов два: 1. отказ от показа количества и включение кеширования - получите небольшой выигрыш в производительности также можно создать свой компонент, можно поучить еще больший выигрыш (мы делали выиграв в скорости работы запроса в 1000 раз, часть функционала при этом пришлось потерять, пожертвовали количеством зато не жалеем) 2. в случае невозможности отказа от показа количества придется попотеть и сделать доп поле в секциях в которое с помощью управления событифми можно запрограммировать автоматом прописывать количество элементов (компонент также придется кастомизировать)
у вас действительно будет за счет этого слабое место на каждой странице проекта крутить изза этого компонента сервер глупо и не факт что поможет
Самый продуманный магазин для Битрикс
|
|||||
|
|
|
|
попробуйте для начала включить замер производительности посмотреть на результаты,
затем отключить показ количества, и включить кеширование и посмотреть на время создания компонента если работа устроит, можно на этом остановиться хотя при большом увеличении количества элементов в инфоблоках (речь идет конечно о тысячах или десятках тысяч) тормозить будет все больше и больше мой совет - избавиться от этого слабого места в проекте
Самый продуманный магазин для Битрикс
|
|
|
|
|
|
Закончилось место на диске, добавили и всё стало на своё место. Всем спасибо.
|
||||
|
|
|
|||