Не могу применить шаблон для страницы, для раздела всё прекрасно применяется!!!! Версия старт закодировання... Перенёс сайт на другой сервер всё равно не работает... Первый раз такое... Кто подскажет, спасибо!!!!
23.03.2010 12:58:32
шаблон можно применить такими действиями: В "Панель управления" выбираем "Настройки"---"Настройки продукта"---"Шаблоны сайтов" сюда Вы загружаете или (если уже есть шаблон) смотрите содержимое и название шаблона который Вам нужен. Переходим дальше "Настройки"---"Настройки продукта"---"Сайты" (выбираем сайт который нам нужен) нажимаем. Открылось окно-ярлычек "Параметры" в самом низу будет таблица, Ставим в колонку "Шаблон" основной, самый главный шаблон, который будет по всему сайту, в колонке "Тип условия" ставите [без условия]. А вот дальше ставите для каждой папки отдельные шаблоны которые Вы хотите. Допустим, Вы скопировали шаблон который будет использоваться для другой страницы, потом его переименовали как надо, и идете снова в раздел "Сайты". Меняете под папку шаблон и все. Что не понятно пишите. |
|||
|
|
23.03.2010 13:04:17
Эта проблема присутствует в закодированной версии (возможно связано с определенным номером) - сайт применяет только первый шаблон. Решение - обновить систему.
|
|
|
|
11.05.2010 12:19:24
У меня похожая ситуация! http://Сайт/разел К этой папке шаблон замечательно применяется а вот тут http://Сайт/разел/раздел я хочу применить другой шаблон а он уже не хочет в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
11.05.2010 16:32:26
Поменяйте условия местами.
Экс-битриксоид.
Компонент (и.с.) - существительное мужского рода (ГОСТ 34.003-90). |
|
|
|
12.05.2010 00:33:23
Для главной - Тип условия "без условия", для всех остальных Тип условие "Выражение PHP", условие - $GLOBALS["APPLICATION"]->GetCurPage(true) != "/index.php"
|
|
|
|
12.05.2010 08:13:40
![]() |
|||
|
|
27.06.2017 15:59:51
Подскажите, плз, что означает выражение: TemplateTools::isMainPage() || CSite::inDir('/products/') || $_REQUEST["office_code"] -
|
||||
|
|
|||