![]() |
|
|
|
|
|
Пинайте верстальщика ,пускай включает фаербаг и смотрит отчет об ошибках.
Экс-битриксоид.
Компонент (и.с.) - существительное мужского рода (ГОСТ 34.003-90). |
|
|
|
|
|
да ! это после обновления на 9,5 стало так ...
|
|
|
|
|
|
Ждем новых обновлений!
![]()
Держите свой мозг в чистоте, и он скажет вам за это "спасибо".
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
up!
|
|
|
|
|
|
Проверьте наличие вызова $APPLICATION->ShowHead(); в теге head шаблона сайта.
|
|
|
|
|
большое спасибо!! помогло |
|||
|
|
|
|
А вот, кстати, вопрос к Битриксу: во многих старых сайтах нет вызова ShowHead(). Что это - ошибка разработки? Я к тому, что отвечать клиентам? "Ваш сайт 5 лет назад был неправильно сделан" - так? Этот вызов - он всегда был обязательным, или же вдруг стал обязательным? Или его включение было рекомендовано? Какова история этой штуки?
|
|
|
|
|
|
Опа! Аналогичная феня на одном из сайтов. Попробую $APPLICATION->ShowHead(); проверить.
|
|
|
|
|
|
Помогло, только точная строка <?$APPLICATION->ShowHead();?>
|
|
|
|
|
|
Ф-я ShowHead() появилась далеко не сразу. Это просто прослойка для удобства, чтобы не писать вызовы ф-й ShowCSS, ShowHeadSripts, ShowHeadString, ShowMeta. Ничего удивительного, что API развивается. Семейство ShowHeadSripts, ShowHeadStrings (которые на самом деле необходимы для решения указанной проблемы) появилось достаточно давно, без них не будет работать ряд компонентов, панель управления.
Совсем старым клиентам, если они обновляются, крайне желательно исправить шаблоны сайта на новые вызовы. Иначе такие штуки, как административная панель, просто не могут работать иначе, чем в режиме отложенных функций. Признаем, что есть некоторая несовместимость с совсем старыми установками, но все успешно решается в рамках техподдержки. Информация о добавлении всех этих функций есть в описании обновлений (история версий). |
|
|
|
|
|
Вадим, то есть если у меня в хэде:
То ShowCSS, ShowHeadSripts, ShowHeadString, ShowMeta надо заменить одним вызовом ShowHead() ? |
|||
|
|
|
|
В принципе, да:
|
|||
|
|
|
|
Использую на сайте jquery.jcarousel.min.js, после апдейта на 9.5.6 страницы при редактировании перестали отображаться во всех браузерах, система пишет внутренняя ошибка сервера или отдает пустую страницу. Если отключить панель битрикса, страница видна.
|
||||
|
|
|
|||