Создал меню left на главной странице, пункты указывают на различные папки. Создал папки. Вопрос: почему меню left не появляются в страницах этих папок? Создание меню left в данной папке, а также галка "создать пункт меню" при создании папки не помогает.
В текущей демо-версии на уровнях сайта ниже корня сделано (для примера) древовидное левое меню, которое строится не совсем стандартным образом (начиная от меню top на корне и далее для отображения иерархии, используя меню left, до текущей страницы).
Для того чтобы включить простой (обычный) режим отображения левого меню необходимо немного изменить файл пролога (/bitrix/php_interface/ru/prolog_main.php)
Такой механизм построения дизайна был использован в версии 3.0, начиная с 4-й версии продукта используется механизм шаблонов. Рекомендуем вам скачать и использовать руководство по интеграции и руководство "Быстрый старт". (Раздел "Продукт - Документация").
Гость
18.01.2006 01:29:20
Создал меню right на странице, когда пункт меню ссылается на папку внутри сайта- в публичном отделе она отображается правильно, (я имею в виду подсветки на наведение мыши, на клик мыши итд.), а когда ссылка назначена на другой, внешний сайт (например подсветка не работает, а переход по ссылке есть. Если посмотреть HTML-код страницы в Макромедии то видно, что class тега <A> почему-то изменился: должно быть <A class=rightmenu...>, а написано <A class=alert...>, из этого я сделал вывод, что надо что-то поправить в шаблоне правого меню (где-то же записаны эти CSS). Где у меня ошибка? Что поправить? Помогите, пожалуйста.
Подсветка меню работает при совпадении ссылки, которая указана у данного пункта меню и адреса страницы на конкретном сайте. Если пункт меню ведет на внешний ресурс, то такая схема уже не работает. Что касается стилей, то ничего определенного из описания ошибки сказать не получается.
Кто именно подставил код с alert - сказать сложно. Может быть тот же редактор от Macromedia. Попробуйте задать вопрос через техподдержку.
Гость
18.01.2006 11:27:48
Спасибо, буду разбираться дальше. А вообще если мой сайт создан в HTML (в Макромедии) я сам могу перенести (перекодировать) его в битрикс?