Подскажите есть ли в редакции Малый Бизнес модуль Фотогалерея 2.0. ? здесь не вижу, но видел как то скрин, где отмечено было, что есть..
|
Подскажите есть ли в редакции Малый Бизнес модуль Фотогалерея 2.0. ? здесь не вижу, но видел как то скрин, где отмечено было, что есть..
|
|
|
|
|
|
Да, есть. Смотрите таблицу сравнений:
Не жмись, кликай "Мне нравится" на сообщении :)
|
|
|
|
|
|
Почему интересно тогда в админки у нас нет этого модуля? Перешли на Малый Бизнес.
|
|
|
|
|
|
Зайдите настройки - настройки продукта - модули (страница: /bitrix/admin/module_admin.php?lang=ru) и проверьте
|
|
|
|
|
|
Обратите внимание что модуль работает на инфоблоках
|
|
|
|
|
|
На данной странице /bitrix/admin/module_admin.php?lang=ru у нас вообще отсутствует мудуль фотогалерея.
|
|||
|
|
|
|
А если закончился срок получения обновлений, можно ли скачать компонент отдельно?
|
|
|
|
|
Задача не самая тривиальная (у меня например нет на примере сайта с такой конфой). Попробуйте обратиться в ТП - может помогут. Вообще странно. У вас модуль photogallery в файловой структуре удалили специально? Или быть может вы подняли редакцию со "старта", например и не все модули при обновлении закачали?
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
Спасибо за советы) |
|||
|
|
|
Обращайтесь если что - всегда помогу. Могу с приобретением продления и с обновлением (а заодно и установкой модуля) помочь. Ну, а если обновление по каким-то религиозным причинам 100% не планируется - - будем проводить мастер-класс, где покажем реальный пример работы. Ответим на вопросы, пообщаемся.
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||||
|
|
|
|
Добрый день.
Использую на сайте стандартную Фотогалерею 2,0. Вопрос следующий: возможно ли добавить свои поля в форму изменения фотографий при массовой загрузке? На данный момент при клике на иконку "Изменить" есть возможность только скорректировать описание. |
||||
|
|
|
|||