Я наверно что то не понимаю =) Вопрос про настройку импорта пользователей со стороны 1С ЗиУП есть, а в описании курса, информации об этих настройках нет. И как прикажите отвечать? Ну в смысле не ответ, а как тогда определить этот ответ? На основе каких критериев я должен рассуждать будучи человеком который по сути только сел изучать Битрикс!?
К тому же у вас до сих пор не исправлена ошибка связанная с невозможностью сохранить ответ!
Можете хотя бы подсказать где искать информацию про импорт пользователей из "1С: Зарплата и управление персоналом 8.1". Потому что в самом курсе Администратор.Базовый в разделе Основы администрирования такой информации нет вообще. Прилагаю скрин https://www.dropbox.com/s/hnhyo66o1121hpu/screen_1.png?dl=0
Сдал тест с 7ой попытки. До этого "ТЕСТ НЕ СДАН" и всё время 1 из ответов был неправильный, из-за чего грешил на один из "обязательных" вопросов. В итоге, оказалось что неправильно отвечал на "После окончания срока действия ...", хотя он не отмечен как "обязательный", и баллов было 186/196, в 90% попадал. Баг или фича?
Роберт Басыров написал: Константин Коновалов ,У вас были неверно отвечены не один вопрос, который вы правильно определили, но и ещё другие, в каждой попытке разные.
Я про первые 3 попытки, посмотрите. С 4 по 6 я пытался понять, какой из обязательных вопросов ответил неправильно.
Здравствуйте. Можно ли добавить мне попыток для прохождения теста «Администратор. Базовый. Основы администрирования»? И если не трудно, подсказать в какой теме я постоянно ошибаюсь? Что мне конкретно стоит подучить?
Прошла тест Администратор Базовый Основы администрирования уже 6 раз. Почти всегда выдается 312 баллов. Пересмотрено огромное количество литературы. Как быть? Раз за разом проходить тест в надежде, что может повезет?!
2. В системе имеются две обязательные группы: (Исправленные варианты ответов) администраторы администрация портала все пользователи (в том числе неавторизованные) техподдержка
3. Восстановление базы данных осуществляется на странице: (Исправленные варианты ответов) Проверка БД Список резервных копий Агенты
4. Возможно ли добавить следующий функционал. Если при прохождении двух или трёх попыток на одни и те же вопросы даёшь правильные ответы, то при следующем тестировании правильные вопросы с ответами не отображаются?
Игорь Караваев написал: 1. Формат представления валюты в публичном разделе сайта зависит от: параметров показа валюты, заданных на странице настроек «Главного модуля» параметров валюты, заданных для языка, используемого на сайте настроек модуля «Валюты» параметров отображения валюты, заданных в форме настройки сайта https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=35&LESSON_ID=1992&LESSON_PATH=3906.4493.... Таблица расширенного описания сертификаций специалиста «1С-Битрикс» C1 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Базовый) C4 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Старт)
Вопрос подправили, а вот замечания по поводу редакций - непонял, поясните, плз.
Цитата
Игорь Караваев написал: 2. В системе имеются две обязательные группы: (Исправленные варианты ответов) администраторы администрация портала все пользователи (в том числе неавторизованные) техподдержка
Не существенно, но подправили.
Цитата
Игорь Караваев написал: 3. Восстановление базы данных осуществляется на странице: (Исправленные варианты ответов) Проверка БД Список резервных копий Агенты
Тоже не существенно
Цитата
Игорь Караваев написал: 4. Возможно ли добавить следующий функционал. Если при прохождении двух или трёх попыток на одни и те же вопросы даёшь правильные ответы, то при следующем тестировании правильные вопросы с ответами не отображаются?
Игорь Караваев написал: 1. Формат представления валюты в публичном разделе сайта зависит от: параметров показа валюты, заданных на странице настроек «Главного модуля» параметров валюты, заданных для языка, используемого на сайте настроек модуля «Валюты» параметров отображения валюты, заданных в форме настройки сайта https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=35&LESSON_ID=1992&LESSON_PATH=3906.4493.. .. Таблица расширенного описания сертификаций специалиста «1С-Битрикс» C1 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Базовый) C4 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Старт)
Скажите пожалуйста. Тест основы администрирования в курсе Администратор. Базовый. Я ошибаюсь в вопросах связанных с форматом? Там есть вопросы где задаются форматы даты
ещё такой вопрос: в курсе сказано как создавать новые типы свойств в настройках модуля структурой, а вот как использовать эти новые типы и как вывести в шаблоне нигде не сказано
Эдуард Королев написал: Скажите пожалуйста. Тест основы администрирования в курсе Администратор. Базовый. Я ошибаюсь в вопросах связанных с форматом? Там есть вопросы где задаются форматы даты
Такого вида информацию мы не сообщаем.
Цитата
Эдуард Королев написал: ещё такой вопрос: в курсе сказано как создавать новые типы свойств в настройках модуля структурой, а вот как использовать эти новые типы и как вывести в шаблоне нигде не сказано
Здравствуйте! В тесте Администратор.Базовый.Основы администрирования есть вопрос Формат представления валюты в публичном разделе сайта зависит от: - параметров валюты, заданных для языка, используемого на сайте - языковых настроек для данной валюты ...
В чем разница между двумя указанными вариантами ответов? ___ Заранее благодарю.