Здравствуйте!Добавьте пожалуйста попытки к тесту Пользователь Битрикс24. Настройки. Хоть у меня он и отмечен в журнале как "сдан",я не могу перейти ко последнему тесту " Пользователь Битрикс24. Бизнес-процессы".
Тимур Калимуллин написал: Добрый вечер, добавьте пожалуйста попытки на прохождение теста: Администратор. Базовый. Основы администрирования Спасибо.
Цитата
Олеся Тискова написал: Здравствуйте, дайте пожалуйста 2 попытки к тесту: Администратор. Базовый. Системные требования. Не понимаю в чем ошибка,вроде все ответы правильные.
Спасибо.
Цитата
Катя Рыбина написал: Здравствуйте!Добавьте пожалуйста попытки к тесту Пользователь Битрикс24. Настройки. Хоть у меня он и отмечен в журнале как "сдан",я не могу перейти ко последнему тесту " Пользователь Битрикс24. Бизнес-процессы".
Добрый день, Тимур, Олеся, Екатерина. Тимур, Олеся, добавил вам по 2 попытки. Екатерина, попробуйте еще раз, поправил вам доступ к следующему тесту.
Да,тест "Пользователь Битрикс24. Бизнес-процессы"теперь доступен. Но это нормально, что не видно количество процентов при ответе на каждый вопрос?соответственно непонятно в каком вопросе ошибка