Подскажите, как с помощью OnSaleComponentOrderJsData отловить город который выбирает пользователь? в arResult не видел такого.
|
Подскажите, как с помощью OnSaleComponentOrderJsData отловить город который выбирает пользователь? в arResult не видел такого.
|
|
|
|
|
|
Как вообще кастомизировать этот кусок .. ?
|
|
|
|
|
Так же можно напрямую в JS самого шаблона компонента дописать передачу города в ваш скрипт. Написать например у себя в JS метод getCity(res) и его вызывать в JS шаблона компонента выбора города. Помоему на 128 строке там. |
|||
|
|
|
|
Его уже выпустили или пока в бете?
Если я долго не отвечаю |
|
|
|
|
|
s909,да выпустили уже, вы что не читаете обновления?
|
|
|
|
|
|
Добрый день, после восстановления из архива перестали подгружаться блоки заказа. Скажите пожалуйста, что можно с этим сделать?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за |
|||
|
|
|
|
Ярослав Яковлев,попробуйте переименовать к примеру так: order_ajax.min.js_ . Таким образом остается один order_ajax.js и смотрите результат.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Или здесь? Где вообще не понятно, последняя дата там 2017-03-21, а предпоследняя 2018-03-07 В 2017-12-13 Если я долго не отвечаю |
|||
|
|
|
|
АААААА пол текста снесло при отправке
И текст когда вставляешь также сносит всё Что за АД вы исправите это когда-нибудь, писать просто невозможно Если я долго не отвечаю |
|
|
|
|
они никогда это не исправят. Я всегда перевожу на новую строку Shift+Enter. Таким образом строки не склеивает. |
|||||
|
|
|
Если я долго не отвечаю |
|||||
|
|
|
|
Сергей Панчук,
Увидел, спасибо, что-то раньше не замечал Если я долго не отвечаю |
|
|
|
|
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
|
|||
|
|
|
/bitrix/components/bitrix/sale.basket.basket/ajax.php менял и то и другое. файл ajax не знает о параметрах там же $params = array(); а via_ajax я не передаю соотвественно подключается дефолтный шаблон с пустыми параметрами а вот передать в запросе дополнительно action_var - да в компоненте есть проверка
|
|||||||
|
|
|
|
Ребята, я ору с шаблона на JS. Когда я в этом разберусь, пойду синьора рейт требовать!
|
|
|
|
|
![]() |
||||
|
|
|
|||