| Цитата |
|---|
| Вячеслав Докукин написал: Здравствуйте здесь похоже опечатка которая тоже вводит в заблуждение |
|
|||
|
|
|
Настоятельно рекомендуем ознакомиться - актуальная версия доступна по ссылке
При выборке помните правило экзамена
да, чтобы можно было перейти на второй сайт
|
|||||||||||||||
|
|
|
С ув. Вячеслав Докукин
|
|||
|
|
|
С ув. Вячеслав Докукин
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
• В шаблонах сайтов добавить переключатель языков (сайтов) Да, следует использовать этот компонент |
|||
|
|
|
распечатайте массив параметров компонента. посмотрите, что в нем содержится (в зависимости от настроек этой секции) |
|||
|
|
|
|
Поддержка по экзаменам, да спасибо, но все же это сбивает с толку.... в целом толку от той статьи никакого для решения этого задания я не нашел...
Другой вопрос по заданию 5. [ex2-25] Создание комплексного компонента «Моя фотогалерея» у вас указано условие
И что значит "задано значение переменной PARAM1" где задано? Где его задавать то?! Или имеется ввиду вот это условие которое нужно добавить в component.php в блок кода не для ЧПУ ? if($arParams["SEF_MODE"] == "Y") { ... }else{ ... elseif(isset($arVariables["PARAM1"])) $componentPage = "exampage"; .... } ?
С ув. Вячеслав Докукин
|
|||
|
|
|
То есть переключая указанную выше галочку в параметрах, Вы должны получить работающий компонент согласно заданию - доп страницы открываются, на них нужная информация.
|
|||||
|
|
|
Ладно постараюсь более прямо вопрос задать: Вот это условие правильно написано, это оно?
С ув. Вячеслав Докукин
|
|||||||
|
|
|
В не ЧПУ режиме при добавлении новой страницы надо позаботиться о том, чтобы добавилось для нее новое условие. Важно - если добавляются новые переменные, не забывайте их добавлять в массив переменных. Кроме того, в материалах к курсу указана ссылка на видеоуроки, рекомендуем их тоже посмотреть. |
|||
|
|
|
|
Еееее сдал 2 экзамена на легке
Когда 3)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
только у меня ссылки на тестовые билеты в шапке редиректят на курсы?
f я так понимаю должно быть так |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
на счёт задач с AJAX - можно ссылку на теорию в курсе с рекомендованным методом решения?
а то вариантов довольно много в голову приходит, боюсь решить не так как требуется PS В идеале с видео, на подобие вебинара для подготовки на тему кеширования - очень "зашло" |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Поддержка по экзаменам, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, поясните
1) момент:
не понимаю что значит в не кешируемой части, это где? Вот у меня в компоненте формируется массив с ключом ELEMENTS в котором "собираются" все элементы которые потом циклом выводятся в шаблоне компонента
мне потом нужно этот ключ добавлять вот так? $this->SetResultCacheKeys(array("ELEMENTS", "CLASSIF", "COUNT")); 2) момент
С ув. Вячеслав Докукин
|
|||||||
|
|
|
|
Здравствуйте, еще пара вопросов по тестовому экзаменационному серверу.
2. [ex2-51] Изменение данных в письме 1) почему в b_event события висят со статусом F ? 2) Почтовый сервер складывает письма в папку /home/bitrix/mail, можно проверить решение. - почему то в папке пусто, видимо из-за того что F в b_event? Но какая причина этого?
С ув. Вячеслав Докукин
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
приносим извинения, пропустили важный вопрос. Требуется разобраться что такое некешируемая чаcть компонента и какие данные там используются, какие переменные уходят на хранение в кеш, из чего состоит файл кеша, посмотрев непосредственно файлы кеша. Данный вопрос разбирали на вебинаре |
|||
|
|
|
|
Здравствуйте, вопрос по заданию второго билета [ex2-102] там получается что выводятся тестовые новости из предыдущего задания [ex2-97] будет ли такое отображение считаться верным, или как быть что требуется с этими тремя новостями тестовыми сделать?
С ув. Вячеслав Докукин
|
||||
|
|
|
|||