1) Вы определяете что делает эта функция и нужна ли? Если не нужна - заходите в агенты (в админке битрикса) и удаляете этот агент. Проблема больше не возникнет Если нужна (судя по названию функции она генерирует какой-то хитрый не битриксовый sitemap), то нужно идти дальше
2) Определяете правильно ли она установлена - опять же в списке агентов смотрите какой модуль и где именно ее вызывает. Возможно модуль удален или был в trial периоде
3) Ищите функцию по всему коду, что написали подрядчики и проверяете - возможно она описана в файле, который не подключается штатно (и нужно всего-лишь подключить в init.php) Или может быть она написана с ошибкой.
4) Если ее не существует, то можно либо требовать с подрядчика решение этой проблемы (т.к. она должна быть гарантирована) либо пункт 1.
garcia написал: Как мне это можно сделать в связке nginx+php-fpm?
Практика показывает, что при переезде на nginx+php-fpm о прекрасном bx-menu приходится забывать. Подразумевается, что если Вы можете перевести сайт на связку nginx+php-fpm то все остальное уже настраивается компетентными людьми и такие вопросы уже не возникают.
P.S. Переезд на nginx+php-fpm должен быть чем-то обусловлен. Нет смысла выжимать мощности из серверной части, если например косячит бекэнд.
Никитин Владислав написал: А что мешает прописать свои ключи для отслеживания?
Ну как минимум то что кеширование открывается до того как получаются реальные данные. Т.е. Вы можете закешировать на основании параметра компонента, а вот подписаться на конкретные значения конкретных параметров ДО открытия Вы не можете сделать.
Либо вы теряете все преимущества кеширования (совершая фильтрацию и выборки ДО открытия кеша), либо Вы теггируете именно результаты (примеры по ссылке в моем посте).
Юлия Бедросова написал: надо делать так, как написано в актуальном курсе
Цитата
Юлия Бедросова написал: Это же обычная многосайтовость - ничего особенного.
Может быть я чего-то не понимаю, это обычная многосайтовость, на которую я и дал ссылку. 2 сайта на 1 физическом ядре ( о чем в курсе тоже написано ), причем разными способами. Не вижу несоответствий.
Евгений Акимов, можно. Но тут одно из двух: либо придется очень сильно постараться (и отказаться от некоторых возможностей) и можно сделать (по факту инент-магаз в б24 есть), либо придется писать инет-магаз чуть более чем с 0. Но проще будет разделить на 2 сервера: БУС и Б24 и сделать между ними интеграцию - так и по ресурсам будет проще и в случае падения одного второй будет работать.
настройка скидки, Добрый день! У меня проблема я не могу настроить скидки, так чтобы они работали именно так. как мне хотелось! Данную проблему описать невозможно. у меня уже нет просто слов, чтобы грамотно описать ее . Большая просьба дать хоть какую нибудь инфу о наст
В Битриксе нет событий на изменения определенных свойств инфоблока. Есть только на элемент. Если нужно теггировать при изменении элемента - включайте тегированный кеш, подписывайте на событие изменения и регистрируйте тег в component.php
Ошиблись при сборке цепочки. Соединяя в 1, вы должны получить полную цепочку. Браузер проверяет (обычно) последний, а при проверке на php используются ВСЕ (т.е. вся цепочка). Таким образом, если неправильно собрали - браузер ошибки не выдаст, а вот пых работать не будет.
Посмотрите через симантек (первая ссылка в посте) - он скажет какой именно сертификат лишний или неверно установленный.
Выдает ошибку в живой ленте, Fatal error: Class 'CMobile' not found in C:\Bitrix\www\bitrix\components\bitrix\disk.uf.file\templates\mobile\
esult_modifier.php on line 16
Если сайт доступен из интернета: https://cryptoreport.websecurity.symantec.com/checker/ Скорее всего у Вас не полная цепочка сертификатов (он все покажет), или у вас степлинг косячик (если настраивали). В любом случае он скажет.
Алена Савченко, в данной таблице содержатся содержимое писем, которые попадают в CRM. Если Вы хотите сохранить почту, то скорее всего никак - только увеличить место. А если они Вам не нужны впринципе, то можно пробовать подчищать за определенное время.
Семен Люшнин, можете сделать полный скриншот административной страницы (обязательно с адресом в строке), где вы находитесь на вкладке "Панель производительности" ?