Семен Люшнин написал: Вопрос - как запустить тестирование разработки? То есть обновить данные этой вкладки?
Запустить общее тестирование (через зеленую кнопку сверху), указав время тестирования (например 5 минут, хотя лучше использовать большие промежутки, например минут 30)
SkyNetYar написал: Задумка в том что бы бизенс процессом когда заносится информация в обычное (строка) поле многострочное , то там текст получается не форматированный ,без переносов и.т.д,каша короче говоря..
Увы, system.field.edit придется собирать руками из класса и на основе string шаблона
Андрей Овчинников,для начала ознакомьтесь с имеющимися материалами по данному вопросу. Они очень хорошо представлены в документации. Как только Вы поймете во что Вы уперлись, соответственно это и меняйте. Например, возможно у Вас плохо работает кеширование (не кешируется или не то кешируется) или наоборот, на VPS в германии Вам некачественно выделили ресурсы (например используете дешевый тариф), и сколько сайт не оптимизируй Вы все равно зависите от сервера.
SkyNetYar, вы знаете, этот модуль в принципе не рассчитан на вывод данных в публичной части сайта. Я думаю он скорее для разработчиков, чтобы показать что такой есть, а не полный набор "поставил и пользуйся". Вообще, Вы можете взять шаблон string и на его основе уже сделать отображение нужной Вам части (правда я совсем не понимаю, как по задумке автора нужно различать простой текст и текст html-формата).
Вы точно уверены что именно это Вам и нужно? Просто, прочитав Ваше сообщение, мне показалось, что Вы не совсем представляете что это такое и для чего это нужно.
Вообще бизнес-процесс нельзя запустить "просто так". Он всегда должен запускаться на определенном документе: на элементе универсального списка, на элементе инфоблока, на объекте диска и т.п. То есть, в данном случае, перед Вами стоит 2 пути: Первый, он же наиболее простой и распространенный - создавать запись в универсальном списке/инфоблоке и на ней уже запускать БП Второй, наиболее сложный, но технически интересный - создать документ, описывающий сущность "заполнения веб-формы", тогда Вы сможете делать БП напрямую к Веб-формам. (Собственно этот вариант очень круто Вас прокачает в технологическом плане).
Если Вы решили пойти по самому первому пути, то для начала Вам нужно научиться создавать при заполнении веб-формы элемент инфоблока, а когда Вы это сможете, то и запускать бизнес-процессы будет очень легко - есть масса примеров в интернете как это делать (например в документации, на форуме или на сторонних сайтах)
Честно говоря, с ИМ не работал уже давно. Но на вскидку всегда есть старый дедовский вариант: создать дополнительное поле типа список и radio-button на изменение с выбором. А уже в самом товаре можно сделать нормальное поле для отображения размера.
LehaMechanic, решение-то работает, но потом Вы замучаетесь его поддерживать и отлаживать. Наиболее bitrix-way вариантом будет являться копирование шаблона комплексного компонента и подключение компонента включаемой области. В таком случае, Вы получите возможность еще и изменять ссылку и текст, при необходимости.
Rakushkin Bob написал: Библиотека организованна через webdav.
Увы, у меня не осталось порталов, где я бы мог привести работающий код, так как мы уже давно конвертировались в Диск. Если Вы можете предоставить доступ, то я смогу бесплатно написать код.
Павел Разуваев, а jquery у Вас как на несуществующие элементы подписывается? При работе ищите внутри существующего на странице блока, интересующий блок и подписывайтесь.
Rakushkin Bob, конечно можно. Все зависит от того где у Вас лежит файл, т.е. он может быть просто статично занесен в медиабиблиотеку, загружен по хитрому в файлы, он может быть в модуле webdav или disk, в конце концов это может быть элементом инфоблока. Для конкретной реализации нужно обсуждать на конкретном примере
Указанная Вами ошибка, проявляется только в 1 случае - если не был найден файл component.php в директории компонента. То есть, в Вашем случае будет проверяться файл:
Для дефолтной bitrix env, путь будет: /home/bitrix/www/bitrix/components/dja/comments/component.php В этом файле должно быть подключение шаблона ( $this->IncludeComponentTemplate(), иначе будет пустая страница, так как Вы не подключаете шаблон ).
SkyNetYar, причин может быть много. Для начала - где находится ваша "почта для домена"? Это какой-то существующий сервис типо ПДД яндекса или exchange ? Затем, нужно смотреть на какой странице Вы это делаете и где именно Вы подключаетесь
Анна Черанева, скорее всего В настройках формы указано, что нужно отправлять их на email, и еще Вы написали обработчик, который делает то же самое. Вот они по 2 и приходят. Если Вы имеете ввиду, что они приходят по 2 письма, когда отправлено было 6 (т.е. сначала приходят 1 и 2, потом 3 и 4, потом 5 и 6, когда должны все вместе), то проверяйте почтовый сервер и очередь в битриксе.
но этот код не подходит, так как если элемент по факту не был добавлен, то письмо все равно приходит. И как бы его модифицировать, чтобы событие срабатывало, если запись в инфоблок действительно успешно попала?
Согласно API (http://bxapi.ru/src/?id=161757), обработчик события OnAfterIBlockElementAdd срабатывает в любом случае. Для ограничения можно проверять переменную $arFields["RESULT"] на наличии ID (ну или НЕ пустоту) или пустоту $arFields["RESULT_MESSAGE"]
Цитата
И как добавить четыре свойства в письмо, типа строка (текст)?