Если что-то не работает: 1) Проверьте агенты. Почта отправляется на хитах или на кроне. В любом случае стоит подождать 10 минут после настройки. 2) Проверьте b_event (в SUCCESS_EXEC должно быть N - у неотправленных, 0 - у тех где ошибка, Y - у отрпавленных и F у неотправленных). В случае 0 - копайте события, F - логи msmtp. Замерьте количество писем с SUCCESS_EXEC = N и если в течении 30 минут их не станет меньше* (с учетом того что они добавляются лучше брать минимальный не отправленный ID), то копайте агенты или крон 3) Попробуйте перезапустить httpd-демона
Николай Пасальский написал: То есть вы имеете ввиду что перенастраивать проект (еще и запущенный) на папку Локал Будет удобно работая с удаленным проектом? брррр, жуть.
Я не говорю сейчас об "удобстве" (которое у каждого свое), я говорю сейчас исключительно о том, что можно работать и с удаленным проектом и успешно справляться с данными задачами. И IDE вовсе не обязательно (вы можете его использовать, но это не значит что не используя его вас ждет провал).
Попрошу не путать объективную возможность реализации с субъективными удобными инструментами
smi27utc10 написал: но на диске его пользователь видит,
Это архитектурная особенность. Работая напрямую с загруженным файлом вы стараетесь избегать модуля диск, что неверно. Нужно удалять файл именно с диска (т.е. из модуля) методом delete на обьекте файла.
Не согласен. Все зависит от навыков и опыта. Я вот лично сижу на обычном текстовом редакторе Sublime Text 3 и на нашем конвейере пока по сочетанию Sublime+WinSCP+Putty+Мозги никто не может обогнать (пытались: Zend Studio, PHPStorm, VisualCode и Atom).
Антон Мякишев, если в фильтруемом инфоблоке есть привязка к этому "другому" инфоблоку то можно использовать стандартный. Если там есть некоторые особые правила, то лучше написать свой
Андрей Имшенецкий написал: Спасибо.Только первый пункт не до конца понял. Можно поподробнее?
Вы не бежите создавать /local/php_interface/init.php, вместо этого вы создаете /local/php_interface/constants.php, /local/php_inteface/events.php и эти файлы подключаете в /bitrix/php_interface/init.php.
Так же, в init.php вы пишете автолоадер для своих классов. После этого потихонечку начинаете все переписывать. Переписали какую-то часть в local - удалили старье из bitrix/php_interface и постепенно проект будет переходить в local
Самый простой способ, который я знаю: - Создаете папку local, в ней НЕ создаете init, а лишь автолоадер, подключение обработчиков событий и т.п. В init.php ставите подключение папки local - В /local/templates/.default постепенно начинаете перенос ваши измененных шаблонов, при этом действовать нужно так: копируете в локал с другим названием, работаете с тестовой страницей (если тестового сервера нет), потом заменяете название и из папки вашег шаблона удаляете (или переименовываете) старый шаблон. Таким образом новый шаблон (чистый и готовый к использованию) постепенно будет собираться в local. Как только ВСЕ шаблоны и компоненты перекачуют в local, init.php тоже можно будет перенести. - С компонентами иначе - если это ваши родные компоненты, то их можно перенести и так (ничего от этого не изменится), а вот измененные битриксовые компоненты нужно копировать сначала из ядра, а потом уже сравнивать изменения и вносить правки.
Собственно единого варианта как это сделать за один день или за одну неделю нет, это растянется на долго (месяц минимум)
Светлана Имаева написал: В чем может быть причина того, что не удается сохранить настройки?
Проверь уровень доступа к файлу (полная проверка). Настройки - Проверка системы - Проверка доступов. Возможно битрикс не может изменить уровень доступа, т.к. не может отредактировать файл
Олег Машаров написал: Каким образом можно выделить событие "Пользователь подтвердил регистрацию?". Так как, если делать это по Update, то пользователь даже, если уже отписался от рассылки, снова на неё будет подписан.
Хм.. попробуйте триггернуть смену поля "Последняя активность" с false до НЕ false.
Цитата
Олег Машаров написал: Как узнать событие для "Добавлен email пользователя в список адресов"?
BodyDub написал: И так постоянно и много, кто сталкивался подскажите в чем может быть дело и как решить?
Причин может быть множество - некорректный код php-модуля, ошибка в ядре самой версии php. Попробуйте перейти на 7.1 - возможно это решит проблему и не нужно будет отлаживать core