1) Положите сертификаты в /etc/nginx/certs/23042019/ НЕ В /root/bitrix-env/etc/nginx/ssl/ Там должны быть: cert.pem (сертификат с цепочкой) и private.key (закрытый ключ этого сертификата
2) Замените:
Цитата
Лембит Луйк написал: ssl_certificate /etc/nginx/ssl/cert.pem; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/private.key; include /etc/nginx/bx/conf/ssl.conf;
На:
Код
include /etc/nginx/bx/conf/ssl.conf;
ssl_certificate /etc/nginx/certs/23042019/cert.pem;
ssl_certificate_key /etc/nginx/certs/23042019/private.key;
3) Протестируйте nginx (nginx -t) и есть все ок - перезагрузите nginx
Алексей sab-ip, умеет. Вы же используете стандартный магазин? Может товары добавляли через API и не все методы вызвали. Или цену написали неправильно. Проще с доступами обратиться в тех.под. Будет бесплатно, но не быстро. Ну или к фрилансерам/партнерам. Дорого, но оперативно
Это кастомный механизм (не входящий в состав продукта). Обратитесь либо к партнерам/фрилансерам, либо выкладывайте код и найдейтесь что кто-нибудь поможет бесплатно.
Роман Алекеев, система работает немного по-другому. В 1С создается свойство физ.лица (или сотрудника). Это свойство имеет определенный guid и значения. Далее эти поля добавляются в выгрузку и на основании guid битрикс сформирует символьный код поля. Если guid поля изменится, то и код поля будет другим.
Т.е. со стороны битрикса не особо важно какое придет guid, главное чтобы он пришел и он не менялся
Можно ли отключить окно потверждения при удалении товара, В карточках лида, сделки, счета, в разделе товары удаляем товар При нажатии кнопки удаления возникает окно подтверждения (вверху), клиента бесит это окно. Необходимо убрать это окно и удалять товар по нажатию на крестик.
Роман Алекеев, потому что там маппинг по-другому используется. Ищите поле UF_1C_***** с вашим табельным номером Я вообще ни разу не видел, чтобы на стандартном обмене (без кастомизаций) работали поля с человеческими названиями. Возможно поле с помещением добавляли не вы и там еще нужно в файл обработчика залезть
Скриптец будет запускаться каждые 2 часа от линускового пользователя bitrix и выполнять php-скрипт расположеный по абсолютному адресу /home/bitrix/www/local/php_interface/console/update_users_from_mssql.php
PHP-интерпретатор как бы намекает, что Вы хотите получить первые 2 символа из ничего, т.е. в массиве $_SERVER нет ключа HTTP_ACCEPT_LANGUAGE. Есть несколько вариантов:
1) Отключить вывод предупреждений и нотификаций в настройках php
2) Исправить на уровне кода - проверять существование ключа и уже получать значения. Ну или если его там нет - по-умолчанию задавать. Например так:
Z. uum uum написал: 1. Заявка приходит с сайта в Лид с заполненным полем Город. На основе Лида хочу создать Сделку и Контакт. Как передать в эти сущности Город?
Для матчинга полей (передачи из лида в другие сущности) используется сигнатура. Если сигнатура полей в лиде и сделке/контакте/компании будет совпадать, то данные будут переданы автоматически. Если данные отличаются (вы создали свои поля, со своими значениями), то битрикс создаст поле из Лида в конвертируемую сущность и перенесет туда. В таком случае либо через БП либо через код.
Правильная последовательность: создаем поле в лиде, создаем лид, конвертируем в сделку/контакт/компанию. Все! В остальных сущностях создавать его не нужно.
Цитата
Z. uum uum написал: 2. Можно ли завести у Пользователя поле Город, чтобы при создании Сделки вручную в пользовательском поле Город значение заполнялось автоматически?
Через БП или код (rest/php), но при смене города у пользователя, поменять во всех сделках только через код.
Можно конечно еще собственный тип поля написать, но в облаке запредельная задача
Если я правильно все понял, то у нас есть некоторый контакт рассылки, который создается через \Bitrix\Sender\Entity\Contact и попадает в таблицу b_sender_contact, затем через таблицу b_sender_contact_list он связывается с списком рассылки находящимися в b_sender_list.
Сам сегмент представляет собой запись в b_sender_group описывающий основные поля сегмента и b_sender_group_connector описывающие поля коннектор (поставщика данных для группы/сегмента). Именно в его настройках (ENDPOINT) указан какой LIST_ID содержит получателей или другие поля для выборки из сущностей.
Предполагаю что добавление в таблицу b_sender_contact (через метод \Bitrix\Sender\Entity\Contact) и связь с списком в b_sender_list должено хватить.
Код
use \Bitrix\Main;
use \Bitrix\Sender\Entity;
use \Bitrix\Sender\Recipient;
if ( !Main\Loader::IncludeModule('sender') )
{
echo 'Модуль sender не подключен';
return;
}
/**
* ID списка, куда хотим добавить контакт
* @var integer
*/
$listId = 1;
/**
* Объект создаваемого контакта
* @var Entity\Contact
*/
$contact = (new Entity\Contact())
->set('NAME', 'Иван')
->set('CODE', 'ivan@ivan.ivan')
/**
* TYPE_ID accepted params:
* 1 - Recipient\Type::EMAIL
* 2 - Recipient\Type::PHONE
* 3 - Recipient\Type::IM
* 4 - Recipient\Type::CRM_COMPANY_ID
* 5 - Recipient\Type::CRM_CONTACT_ID
*/
->set('TYPE_ID', Recipient\Type::EMAIL);
if ( !$contact->save() )
{
echo "<pre>";
var_dump($contact->getErrors());
echo "</pre>";
return;
}
/**
* Добавляем контакт в список рассылки
*
*/
if ( !$contact->addToList($listId) )
{
echo 'Ууупс..';
return;
}
echo $contact->getId();
Анатолий Теорский, а что у вас за сайт? интернет-магазин? фотохостинг? видео? Может вы туда грузите 1к картинок в raw расширении - естественно он растет.