Ах да, сначала заказ создается, потом к нему привязываются товары. В момент создания заказа они еще не привязаны. Попробуйте событие OnSaleComponentOrderOneStepComplete, или другое недокументированное. Их можно обнаружить в компоненте заказа: /bitrix/components/bitrix/sale.order.ajax/component.php , ищите по фразе GetModuleEvents. Там много таких событий. Или, если вы используете sale.order.full, то ищите там.
avokiluk пишет: Опыт установки версии 11.0.3. на MAMP: Поправил в php.ini (для используемой версии PHP):1) mbstring.func_overload=2 2) mbstring.internal_encoding UTF-8 3) значение выделяемой памяти с 32 до 64 Администратор БД так как отображено на главной странице МАМР - " roo t" c паролем " root " (если он не менялся со стандартного значения), создать новую БД, правильно указать порт MySQL (как он отображается в текущих настолйках МАМР, у меня был localhost:3306 ), после чего все прекрасно устанавливается до шага 7 (Установка решения) и на этом этапе зависает... Что не нравиться и как побороть дальше- непонятно...
Только что установил 11.0.3 (Решение - сайт сообщества). Полет нормальный. Правда memory_limit сейчас стоял 128M.
Денис Диденко пишет: Преимущество в том что если и на хостинге вы будите использовать виртуальную машину Битрикс, то сервер и локально и на хостинге работает у вас в одном окружении, что позволит избежать ситуации локально работает, на хостинге нет, далее виртуальная машина Битрикс, это большая проделанная работа с оптимальными с точки зрения Битрикс параметрами для работы продукта.
А, понятно. Я просто локально над сайтами не работаю, а MAMP использую в основном для отладки модулей.
Цитата
Dmitry пишет: я в приницпе сам разобрался, у меня проблема была, в не правильном выборе порта базы она оказывается висит на другом порту, отличном от localhost, я этого не знал(( как только указал правильный порт тутже все заработало)) чем больше изучал проблему, тем становилось понятней что МАМР вообще нафиг не нужен, на маке все есть в приницпе))
Я много раз устанавливал битрикс под MAMP, ни разу не было проблем с какими-то портами базы. Даже никогда не задумывался что у базы есть какие-то порты А что там есть? Есть это если вы любитель разбираться в технических тонкостях, и самостоятельно все устанавливать, а я захожу в терминал только если очень приперло и глубоко вздыхая )))
А разве нельзя в шаблоне постраничной навигации и исправить эти ссылки? Я бы в первую очередь полез смотреть как формируются ссылки в компоненте постраничной навигации, и если они формируются там, взял бы код, перенес в шаблон и подправил. Исправить ссылки в любом случае не так сложно, если я правильно понял, что именно это надо.
Убрать кнопку "сравнить", если товар добавлен в сравнение, Проверяю наличие в массиве $_SESSION['CATALOG_COMPARE_LIST'].Страницы кешируются, как обойти
Если речь о детальной странице, то добавьте ваше условие в параметр компонента (с любым названием). Таким образом будут 2 кеша для каждого товара - с кнопкой сравнения и без.
Для вывода новой характеристики нужно сначала создать свойство в инфоблоке, а потом в параметрах компонента в публичной части включить его в список отображаемых свойств. Чтобы сделать табы нужен верстальщик, который соответствующим образом подправит шаблон компонента.
Торговый каталог можно сделать на инфоблоках, интернет-магазин с корзиной и оформлением заказа - нет. Можете попробовать сторонние модули интернет магазина, например этот http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/yenisite.market/ , если он работает с корпорталом.
А есть ли способ отключить визуальный редактор для конкретной включаемой области? Т.е. в параметрах компонента включаемой области или еще как-то. Ситуация такая: есть включаемая область, в которой находится простой текст, например, имя автора сайта. А они редактируют через виз. редактор и обязательно там <br /> поставят, из-за этого вся верстка разъезжается. Т.е. нужно чтобы конкретная включаемая область редактировалась как простой текст. Кто-нибудь решал такую проблему? Можно конечно все теги вырезать через регулярные выражения при выводе, но пока лелею надежду какой-то другой способ найти.
Алексей Вдовин пишет: Установил обновление в виде модуля. Собственно нужно в инфоблок добавить множественное свойство типа "привязка к записи блога" Создал множественное свойство BLOGS Собственно такого типа данных в выпадающем списке я не обнаружил smile:(
Подскажите как правильно использовать ?
Сначала проверьте, установлен ли модуль на странице Настройки > Настройки продукта > Модули.
Потом загляните в настройки модуля (Настройки > Настройки продукта > Настройки модулей > Расширенная интеграция - Блоги) и установите соответствующие галочки.
По умолчанию свойства и инфоблоков, и главного модуля выключены, это сделано для того, чтобы пользователь мог сам включить то, что ему нужно (т.к. если, например, включена интеграция с главным модулем, то он будет всегда подключаться, а это может кого-то не устраивать).
Как создать стандартные бизнес-процессы?, Если по каким-либо причинам типовые процессы не были созданы при установке, то в таблице списка появится надпись (Рис. 1.3)
У меня получилось так: создал новый инфоблок через админку и при создании выбрал в списке "Участвует в документообороте или бизнес процессах" - "бизнес процессы". После сохранения в настройках инфоблока появилась вкладка "Шаблоны бизнес-процессов" и в ней - 7 стандартных шаблонов.