По текущему состоянию дел ;) свойства у инфоблока одни для всех разделов. Если нужен другой набор свойств - создайте другой инфоблок. В принципе, данная тема уже поднималась не один раз в форуме. Пришли ко мнению, что либо использовать разные инфоблоки для различных разделов, либо извращаться с кастомизированными формами редактирования элементов http://www.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/custom.php
ЗЫЖ В правильно заданном вопросе - половина ответа. Если второй вопрос хоть немного понятен, то абсолютно не понятно, что имел ввиду ходожник, использую именно эти краски для выражения своего первого вопроса....
Настройки - Настройки продукта - Настройки модулей - Управление структурой Создаёте свой тип свойств и в настройках папки определяете переменную. Потом с помощью CMain::GetProperty http://www.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/cmain/getproperty.php получаете данное значение и работаете с ним....
Опрос или голосование? Если голосование, то посмотрите как устроен комплексный компонент новостей bitrix:news Там голосование у каждой новости можно установить....
Про пользователей. Ядро одно, база одна, значит и пользователи одни. Если без дополнительной доработки напильником :) Про регистрацию на форуме и сайте: а зачем разные регистрации? Вам ещё не надоело запоминать туеву хучу паролей и логинов? :)
Т.е. исполнитель не знает продукт, который внедряет???? Оригинально, оригинально....
Ну а ближе к теме. Хранить вакансии в инфоблоках. Выводить - любой подходящий компонент. Добавление резюме - компонент добавления элементов в инфоблок. Всё можно посмотреть в демо-примере, который идёт в стандартной поставке Битрикса. Или в чём вопрос? :)
mailru, например? Не один десяток сайтов обновляли, и всё без проблем. Да, на них не использовались сторонние библиотеки типа Prototype. Главное чтобы хватило времени для обновления и прав, но это уже вопросы к хостингу.
Данных, по которым идёт поиск много? Вероятно, что скрипт не успевает обработать данные, получаемые модулем поиска. Надо смотреть, наверно, в сторону оптимизации используемой базы данных.
Какая версия модуля поиска используется? А то было анонсировано ускорение поиска http://www.1c-bitrix.ru/blog/rsv/330.php Попробуйте в настройках указать меньшее количество документов. возвращаемым поиском. Но это - полумеры (imho)....
Объясняю подробно :) 1. создаём свойство у инфоблока. типа - список. значения - yes. по умолчанию - пусто. вид - флажки (так проще редакторам) 2. у нескольких новостей ставим флажки, чтобы проверить как работает :) 3. на странице перед компонентом bitrix:news.list пишем:
Код
<?
GLOBAL $filtAnounce;
$filtAnounce["PROPERTY_event_VALUE"] = "YES";
?>
(просто у меня это свойство имеет код event 4. в настройках компонента в поле "Фильтр" указываем filtAnounce 5. настраиваем внешний вид новостей 6. радуемся жизни :)
Свойство инфоблока. Тип - список. Вид - флажки. (как вариант) В нужном месте выводить с помощью bitrix:news.list, перед которым задать фильтр для отбора по этому свойству.
Modo, может быть, много черновых данных в модуле статистики накопились? Но, как и написал Алексей Кудрявцев, сначала надо определить с чего задержки. А для этого - используйте отладку на вкладке "Разработка"
Запускаете сайт на 6, а потом - обновляетесь до текущей стабильной версии. Если разработка была грамотной, то никаких проблем возникнуть не должно. Если что-то возникнет непредвиденное, то есть техподдержка http://www.1c-bitrix.ru/support/private/ticket_new.php Там помогут, ежели чего случится....
Только вот опять указываю, что сайт должен быть разработан правильно, в соответствии с документацией http://www.1c-bitrix.ru/sitemanager/doc.php А то вдруг сайт создаёте правкой файлов ядра.... :)