Попробуйте попробовать :) Для этого есть совершенно бесплатная виртуальная лаборатория: http://demo.bitrixsoft.ru/ 3 часов работы, наверно, будет достаточно, чтобы найти ответ на свой вопрос? ;)
В настройках компонента посмотрите, какой тип меню является главным, а какой - меню второго уровня. В "управлении структурой" заходите в нужную Вам папку и правите меню типа, которое указано в качестве меню второго уровня, и находится в данной папке.
Инсталятор версии 7.0 (который скоро будет выпущен) позволит выбирать кодировку UTF-8 в качестве базовой. Ну а если уже есть сайт на 1С-Битриксе и необходимо перевести его на UTF-8, то лучше уточнить такую возможность у техподдержки: вроде конвертер данных из win1251 в utf-8 не анонсировали....
Виталий Смовженко пишет: 1.) у меня его не скопировало 2.) выбило ошибку
Проверьте правильность установки прав на файлы и папки: http://www.1c-bitrix.ru/support/faq/25275.php После того, как получится скопировать шаблон - смотрите какие стили используются для отображения того или иного пункта и правите файл со стилями шаблона, как указано в учебном курсе.
ARray пишет: чтоб, к примеру, начать изучать уже модернизированые демо-сайты?
Если хочется посмотреть на семёрку, то можно посмотреть в виртуальной лаборатории http://demo.bitrixsoft.ru/ Ну или поставить демо-версию, запросить ключ для неё и поставить обновления, которое находятся в бета-версии. И у Вас будет 30 дней для ближайшего рассмотрения.
Берём компонент bitrix:catalog.section, размещаем его на странице и настраиваем внешний вид.
Если потом возникнут вопросы, то формулируем точно и ясно, чтобы не приходилось задумываться, "что хотел рассказать художник, используя именно эти краски при создании своей картины?".... :) Помните, что в правильно заданном вопросе находится половина ответа.
А при чём тут PRICE_MATRIX? Выведите на странице содержимое массива $arElement и сразу увидите, что необходимо проверять. Вероятно, надо проверять $arElement["PROPERTIES"]["код_свойства"]["VALUE"]. Посмотреть содержимое $arElement можно с помощью следующего кода:
MiG-Z, кстати, там несколько учебников ;) И каждый из них может быть помошником в том ином вопросе.... А ещё есть документация http://www.1c-bitrix.ru/sitemanager/doc.php которая может быть полезна как при разработке сайта, так и дальнейшем его обслуживании.
Наверно, помогли бы, если был понятен вопрос безо всяких домысливаний....
Если в публичной части хотите так выводить элементы инфоблока, то размещаете на странице наиболее подходящий для Вас компонент и кастомизируете его внешний вид http://www.1c-bitrix.ru/learning/course/lesson.php?COURSE_ID=18&ID=938 Или в чём вопрос? Как именно и что там править? Тогда надо читать руководство по PHP и смотреть, что получает шаблон компонента....