1. Отредактировать шаблон компонента, чтобы он не выводил разделы, у которых DEPTH_LEVEL больше, чем у первого элемента 2. Обновления все установлены? В одном из последних обновлений есть галочка "Не выводить элементы подразделов"
Сначала надо определиться, как и где сейчас хранятся записи о консультантах. И плясать уже от этого.
Один из вариантов (есть свойство привязка к пользователю) - уже указывался. Наверно, лучший вариант. Второй вариант, который можно рассмотреть - хранение информации о консультантах в отдельном инфоблоке. Соответственно, написать страничку, чтобы пользователи редактировали информацию о себе в данном инфоблоке.
Если на данной странице текст редактируется в визредакторе и имя консультанта вписывается вручную, то можно (допустим) у страницы устанавливать свойство - логин консультанта. Ну и выдёргивать картинку из профайла по этому логину....
На Линии консультаций работает Бухгалтер-консультант Задорожная Виктория Петровна
Если используется привязка к пользователю, то используйте фотографию в профиле. И пусть пользователь меняет свой профайл. Если используется привязка к элементам другого инфоблока, то программировать немного понадобится :) Всё зависит от того, как сейчас реализовано и готовы ли внести изменения в сайт, структуру инфоблоков....
Интресно, а Вам было бы приятно, если бы ответ был на польском языке? Ответ вроде тоже разобрать можно будет....
Последние обновления Битрикса установлены? Галочка в настройках главного модуля установлена? В принципе, можно просто страницу создать, бросить туда нужный компонент и вставить полученный код в шаблон :)
Речь идёт о загрузке из CSV или о чём? Очень трудно понять, что и где у Вас спрашивает и по какому поводу.... В следующий раз, пожайлуста, более точно формулируйте вопрос. Тогда будет и точный ответ.
Если загрузка из CSV, то там есть два формата файла с данными: 1. столбцы в файле одинаковой ширины. вот загрузчик и спрашивает какие колонки являются разделителями полей 2. ширина столбцов "плавающая". свойства элемента отделяются друг от друга разделителем. например, запятой или точкой с запятой.
Тип исходного файла выбирается при загрузке файла. В нижней части экрана даже показывается часть загруженного файла, чтобы можно было точно указато какой у Вас файл загружен и какие настройки необходимы.
Я хоть и не ТП, но попробую ответить :) Структура таблиц описана в помощи в соответствующих разделах. Например, Структура таблиц модуля информационных блоков http://www.1c-bitrix.ru/help/source/iblock/help/ru/developer/fields.php.html Однако просьба не забывать, что структура таблиц может меняться системой обновления. Поэтому, чтобы получать данные вне зависимости от того, как и где они хранятся, используйте API. Информация по функциям доступна в той же самой справке. Данный вопрос также поднимается и в частых вопросах: http://www.1c-bitrix.ru/support/faq/faq.php?ID=2374#41483
Что подразумевается под "привилегированным режимом"? :) Вся работа идёт в соответствии с регламентом работ: http://www.1c-bitrix.ru/support/sla.php Если Вы являетесь разработчиком, то обратитесь в техподдержку http://www.1c-bitrix.ru/support/ticket_list.php чтобы Вам дали доступ к клиентскому форуму и включили Вас в группу клиентов. Может понадобиться указать лицензионный ключ.
А где находится раздел "Газета"? В демо-примере такого нет.... :) Ну а если серъёзно, то при редактировании элемента инфоблока можно выбрать (на одной из вкладок) раздел, которому принадлежит редактируемый элемент. Если надо поместить элемент в несколько разделов, используйте клавишу ctrl при нажатии на раздел. Только необходимо убедиться, что инфоблоки данного типа содержат разделы. Это уже в настройках типов инфоблоков.
Anaphema пишет: у меня 3 блока, в первом - посл.новость, во втором - предпоследняя, в третьем - новость до предпоследней. Каким параметром это регулировать?
Эти новости идут последовательно? Одна за другой? Если да, то попробуйте воспользоваться компонентом "список новостей" или "лента новостей". У него укажите, что необходимо выводить 3 новости с сортировкой по дате убыванию даты начала активности.
1. Редактирование шаблонов компонентов описано в учебном курсе: http://www.1c-bitrix.ru/learning/course/lesson.php?COURSE_ID=18&ID=938 2. Используйте компонент "Список новостей" 3. см.п.1 4. Форма регистрации - точно такой же компонент, как и остальные. Правится их шаблон как и у других компонентов.
Надо смотреть логи сервера, кто и что там делал. Надо смотреть что там на сервере творится. Ну и уже потом делать хоть какие-то выводы. Может они сами что-нить натворили, а признаться - боятся. Да и вообще непонятно, при чём тут Битрикс.... :)
Алексей Хворостьянов, компоненты 1.0 до сих пор поддерживаются продуктом, хотя и не малый срок прошел. Попробуйте вставить на страницу данный компонент. Если не ошибаюсь, в редакторе есть закладка "Компоненты 1.0". Вот только удобнее работать с новыми компонентами (imho) ;)
Алексей Хворостьянов, за (почти 2 года) изменились компоненты, которые используются :) Сейчас используются компоненты 2.0. А этот совет годится для предыдущей версии компонентов....
Denis Rakhmanin пишет: Или на странице детального просмотра новости программисты Битрикс изначально не имели в виду, что эта навигация должна водить пользователя по новостям, а только по странице одной новости, разбитой тегами </ BREAK>?
Именно разбивка статьи/новости на страницы с помошью тега
Александр Сташкевич, в этой папке хранятся шаблоны компонентов. Еслу нужен свой компонент или есть необходимость изменить логику работы самого компонента, то нужна папка /bitrix/components/
Скопируйте компонент в своё пространство имён. 1. Создайте папку /bitrix/components/my_comps/ 2. Скопируйте туда компонент из папки /bitrix/components/bitrix/ 3. На странице подключайте свой компонент:
Все ли обновления установлены? Правильные ли права стоят на файлы и папки? Если всё установлено как надо - обратитесь в ТП. При обращении понадобится доступ к Битриксу и фтп для проверки правильности настроек и загрузки обновлений.