Xarakiry xary, вряд ли это называется постраничная навигация :) Если необходимо сделать ссылку на предыдущйю и следующую новость, то вот такой код попался в клиентском форуме:
А поиск по сайту - одно из преимуществ Битрикса. Не у всех CMS есть такой модуль в начальных редакциях. Как реализовать поиск - можно посмотреть, например, в демо-примере или виртуальной лаборатории.
Используйте различные типы меню в корне сайта и папках. В настройках компонента меню укажите данные типы меню для родительского меню и подменю. Соответственно, пункт родительского меню должен показывать на папку, в которой находит дочернее меню. Там же (в примере) всё просто....
Про документацию. Продукт постоянно совершенствуется, в него добавляются новые возможности и "вкусности". Ну и документация не успевает за продуктом. Хотя, надо сказать честно, в последнее время на неё уделяют больше времени, приводят к текущему состоянию дел. Вот картинки и могут быть слегка другими :)
Цитата
Николай Санников пишет: P.S. Ну вот, можете ведь ответить, почему приходится кричать то.
Если есть кому что сказать - говорят. Денис уже указал, что здесь (в форуме) - свобода слова. Если есть возможность помочь - помогают. Если нет возможности - уж звиняйте....
Интересно, а есть ли вообще онлайновые бухгалтерии? :)
Ну а по пунктам: 1. лучше человеку дать хорошо выздороветь. когда человек болен, то голова не тем забита. ну и вероятность ошибки больше. 2. хорошо отдохнувший работник - хороший работник. если дёргать через день: типа скоро отчёты, проверьте что мы тут натворили, то какой это отдых? 3. а есть полная уверенность, что секьюрность в клубе отличная? :)
Как вариант: настраивайте vpn-сеть. Таким образом дадите доступ в локальную сеть к бухгалтерии. И работайте откуда хотите :)
/ Всё imho и на звание официальной точки не претендует :)
Алексей Петров пишет: если не трудно - скажите что делать?
Поставить другую версию пхп и зенда :) Если используете Windows в качестве серрвера при разработке - попробуйте скачать windows-инсталятор http://www.1c-bitrix.ru/download/ Там всё в комплекте и все нужных версий....
Николай Санников пишет: Знаете, бывают сайты у которых не 1 шаблон или 2 - титульная и внутренняя, а 5-6. причем отличие идет не по 1-2 блокам, а идет во всех + стиль, возможно тут как раз та самая история.
Не поверите, но знаю :) Создаете нужное количество шаблонов и в свойствах сайта указываете для какого раздела применять какой шаблон. Или опять я не понял? :)
Александр Обухов, а что хотите получить? Разные шаблоны для разных разделов? Или один шаблон, в котором менялась бы определённая часть в зависимости от шаблона?
Если первый случай - то см. ссылку на учебные курсы. Если второй - то вставьте в нужное место шаблона компонент "Включаемая область". Установите в параметрах, что используется для раздела.