А синхронизации с Outlook в задачах 2.0 нет уже?
Или я что-то не нашла?
Или я что-то не нашла?
|
А синхронизации с Outlook в задачах 2.0 нет уже?
Или я что-то не нашла? |
|
|
|
|
Спасибо большое за пост! |
|||
|
|
|
/bitrix/modules/tasks/classes/general/task.php строка 880 добавляем еще одно условие сортировки:
Теперь круто ![]()
/
|
|||||
|
|
|
|
Если кто-то будет кастомизировать этот компонент и переименовывать его (чтобы не перезатерся обновлением) обратите внимание на то что в файле template.php java script подключается по прямому пути:
tasks.list замените на имя модифицированного компоннета, иначе подзадачи перестанут разворачиваться.
/
|
|||
|
|
|
|
Роман, у меня к вам вопрос как раз по этому компоненту. Я еще не смотрел его, но есть необходимость в кастомизации, а именно в изменении логики распределения прав. Сейчас задачу видит только ответственный, тот кто ставил задачу, соисполнители и проверяющие со следящими, а распределения по группам пользователей нет. Например хочется группе "Руководство" дать возможность смотреть все задачи своих сотрудников даже если они не учавствуют в задаче. Собственно вопрос, возможно вы уже находили, где в компоненте стоит проверка на право просмотра задачи? Поделитесь опытом, а дале я уже сам все кастомизирую.
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу - тоже интересно, где проверяются права на просмотр задач. Хочется, чтобы гендир мог просматривать задачи всех сотрудников (в идеале, на одной странице с группировкой по отделам)
|
|
|
|
|
API $rsTasks = CTasks::GetList($arOrder, $arFilter); не позволяет. Надо лезть в ведро.
/
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|