Игорь Чубуков написал: Может Александр Денисюк еще что то подскажет.
Я тут подсказать не смогу. Проблема на стороне сервера авторизации.
Ну в общем ответили... На основе информации из данного обращения была создана заявка в отдел разработок. Сроки реализации устанавливаются в отделе разработок и зависят от текущего плана работ. Назвать какой-то срок решения сейчас нет возможности. "ИМ+Б24. При получении ключа подключения к 1С на портале Б24 сервер авторизации через некоторое время отдает домен магазина." Номер заявки: 126715
Прикольно так у Битрикса, несколько приложений слетело не только 1С ((
Игорь Чубуков написал: Ну в общем ответили...На основе информации из данного обращения была создана заявка в отдел разработок.Сроки реализации устанавливаются в отделе разработок и зависят от текущего плана работ. Назвать какой-то срок решения сейчас нет возможности."ИМ+Б24. При получении ключа подключения к 1С на портале Б24 сервер авторизации через некоторое время отдает домен магазина."Номер заявки: 126715Прикольно так у Битрикса, несколько приложений слетело не только 1С ((
Я пообщался с разработчиком Б24, пока неясна причина такого поведения на сервере авторизации. Я со своей стороны внесу фикс, чтобы портал всегда брался с настроек, а не динамически. Это правка будет с в след версиях модулей.
Здравствуйте. 1С УНФ 1.6.20.хх Модуль синхронизации 2.3.3.1 установлен поверх старого модуля первой версии, затем тот был убран через конфигугратор.
Создаем сделку в Б24 (заявка на осмотр). Она синхронизируется с 1С. Затем, при повторной синхронизации в Б24, сделка падает в первую стадию (новая сделка). Если вручную вернуть сделку на нужный статус в Б24, сброс не повторяется.
В настройке сопоставления статусов вроде ничего лишнего не стоит. Как исправить сброс статуса?
Сергей Бирюков написал: Создаем сделку в Б24 (заявка на осмотр). Она синхронизируется с 1С. Затем, при повторной синхронизации в Б24, сделка падает в первую стадию (новая сделка). Если вручную вернуть сделку на нужный статус в Б24, сброс не повторяется. В настройке сопоставления статусов вроде ничего лишнего не стоит. Как исправить сброс статуса?
статус не должен сбрасываться. влючите режим отладки в модуле и смотрите rest запросы передаваемые в Б24
Александр Денисюк написал: Я пообщался с разработчиком Б24, пока неясна причина такого поведения на сервере авторизации. Я со своей стороны внесу фикс, чтобы портал всегда брался с настроек, а не динамически. Это правка будет с в след версиях модулей.
Мне кажется потому что ключ был выдан на БУС и во всех настройках фигурирует основной домен, и лишь потом мы апгрейдили до ИМ+Б24 и добавили СРМ, но ключ остался на первоначальный сайт. Там вообще много нестыковок из-за 2 доменов и с почтой и с переходами и с другими модулями. Поправят постепенно с нашей помощью. За исправления заранее Спасибо.
Игорь Алёшкин написал: К примеру, когда в унф-ке делаешь акт сверки, то он формируется в разрезе договоров, та и сам договор выступает основанием в тех же счетах, актах и тд., учет по договорам....Если нет синхронизация по договорам, то как же перевести работу менеджера полностью на Б24? Либо нужно ручками каждый раз при создании новой сделки и синхронизации в 1С править договор, либо я чего-то я не понимаю Сейчас в процессе внедрения Б24, многое изучаю, ранее не работал в Б24, возможно я что-то упустил.
А чем вам сейчас договора не устраивают? Наименованием?
Не знаю как в Б24 ведется учет договоров. В унфке удобно, есть реестр договоров в разрезе компаний. В Б24 получается что договор привязывается к сделке и отдельный договор к счету. Два названия едут в 1С.... По сути да. Мы с клиентом подписали договор продажи. Этот договор имеет свой номер. Идеально передавать номер и тип(шаблон) договора. А название сменить как-то можно? К примеру на "Основной договор - сделка" и "Основной договор - счет". Прилетают 2 договора с одним и тем же названием.
у меня стоит задача , из под 1С заливать документы и прикреплять их к задачам. Не к сделкам не к лидам или клиентам , хотя возможно попозже и к этим объектам придется крепить файлы) Беда в том что у нас очень старая самописная конфигурацмя 11.2.3.108 и на нее не встает модуль,
мне на самом деле нужно только возможность читать из 1С файл или может даже не из 1С а какие то файлы с локального диска пользователя или из почты и заливать их к задачам. Т по сути мне нужен кусочек который будет читать файл и крепить его к задаче. Создавать/удалять/дописывать задачи я умею.
Я пробовал следующий код , который должен заливать файл в определенный каталог Диск на битриксе CRM
Этот код может заливать только крошечные файлы - т к большие если формировать в strBitrix не передаются. В вашем коде , который я бегло изучил. используется иной способ передачи файла. Правильно ли я понимаю что с помощью вашего когда можно заливать файлы на CRM B24 ? И крепить их к сделками клиентам лидам и.т.д. и.т.п.
Судя по анализу кода - это возможно
Код
Функция ПолучитьДвоичноеСодержимоеПечатнойФормы(ОбщиеНастройки, ПечатнаяФорма, ФорматПечатнойФормы)
Если ФорматПечатнойФормы = ТипФайлаТабличногоДокумента.DOCX Тогда
РасширениеФайла = ".docx";
ИначеЕсли ФорматПечатнойФормы = ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF Тогда
РасширениеФайла = ".pdf";
ИначеЕсли ФорматПечатнойФормы = ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX Тогда
РасширениеФайла = ".xlsx";
ИначеЕсли ФорматПечатнойФормы = ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS Тогда
РасширениеФайла = ".xls";
ИначеЕсли ФорматПечатнойФормы = ТипФайлаТабличногоДокумента.ODS Тогда
РасширениеФайла = ".ods";
Иначе
РасширениеФайла = ".txt";
КонецЕсли;
...
Как вариант что бы изучить Ваш механизм , нужно поставить скажем 11.4.11.88 залить на него 3.0.0.4 и исследовав портировать только сам механизм заливки файла на CRM
auth=8656df5e000003c100357aa6000000ed0000034d2f1b49ebf73cf14f8db6a827b24d35&auth_connector=OneC&taskId=106418&file[NAME]=Товарная накладная без услуг (ТОРГ-12) 09.06.2020.pdf&file[CONTENT]={ здесь двоичный файл в BASE64 }
в ответ получаю
{"error":"insufficient_scope","error_description":"The request requires higher privileges than provided by the access token"}
Задача 106418 существует
читал что приложению необходимы права на задачи --- нет прав на работу с TASK ? если да, то как дать права ? Т е получается у приложения с именем { Отчеты из 1С } ( Настройте и публикуйте ежедневные отчеты по остаткам, задолженностям или другим показателям из 1С в Живой ленте Битрикс24. ) нет прав для загрузки файлов именно в ЗАДАЧИ ? , Понятно что в ленту права есть , т к удалось выгрузить файл в ленту.
Александр Денисюк написал: статус не должен сбрасываться. влючите режим отладки в модуле и смотрите rest запросы передаваемые в Б24
Из Б24 прилетает: Ответ с портала: {"result":{"result":[{"ID":"4684","TITLE":"Тест0906201","TYPE_ID":"COMPLEX","STAGE_ID":"DETAILS","PROBABILITY":null,"CURRENCY_ID":"RUB",.... При следующем сеансе улетает: Тело запроса HTTP запроса: FirstParam=first&auth=......crm.deal.update?id=4684&........ields[ID]=РВФР-200411&..............&fields[STAGE_ID]=NEW&fields[ASSIGNED_BY_ID]=...