Илья Юшков написал: А вот с полем типа Булево не решено. Поле "Договор подписан" в 1С. Из б24 в 1с все норм, а из 1С если стоит галочка то в б24 приходит "Нет"
По всей видимости подправили формат рест запроса. В след версии поддержу изменения.
Цитата
Илья Юшков написал: Александр еще вопрос по кнопке "Выполнить полную синхронизацию" в СП. Если СП №1 уже синхронизирован и нужно выполнить полную синхронизацию по СП №2, то полная синхронизация затронет СП №1? В мануале про это не написано...
Затронет. если хотите. чтобы не затронуло - снимите флаг обновления в настройках смарт процесса.
Николай Панов написал: А если ни одна лицензия не будет использоваться. Например ряд сделок закрывается курьерами после рабочего дня и они не имеют доступа к бэкофису, а нужно, чтобы из сделки синхронизировался заказ и сработала автоматизация по созданию расходной накладной и тд. В этом случае все это произойдет только тогда, когда кто-то войдет в 1С напрямую или через бэкофис в портале?
Для подключения к 1С всегда будет использоваться лицензия. Разница только во времени владения лицензии. В вашем случае бэкофис не нужен. Достаточна синхронизация сделок с заказами по расписанию
Илья Юшков написал: А вот с полем типа Булево не решено. Поле "Договор подписан" в 1С. Из б24 в 1с все норм, а из 1С если стоит галочка то в б24 приходит "Нет"
По всей видимости подправили формат рест запроса. В след версии поддержу изменения.
Цитата
Илья Юшков написал: Александр еще вопрос по кнопке "Выполнить полную синхронизацию" в СП. Если СП №1 уже синхронизирован и нужно выполнить полную синхронизацию по СП №2, то полная синхронизация затронет СП №1? В мануале про это не написано...
Затронет. если хотите. чтобы не затронуло - снимите флаг обновления в настройках смарт процесса.
Николай Панов написал: А если ни одна лицензия не будет использоваться. Например ряд сделок закрывается курьерами после рабочего дня и они не имеют доступа к бэкофису, а нужно, чтобы из сделки синхронизировался заказ и сработала автоматизация по созданию расходной накладной и тд. В этом случае все это произойдет только тогда, когда кто-то войдет в 1С напрямую или через бэкофис в портале?
Для подключения к 1С всегда будет использоваться лицензия. Разница только во времени владения лицензии. В вашем случае бэкофис не нужен. Достаточна синхронизация сделок с заказами по расписанию
Это я понимаю, так у меня и настроено, но вопрос следующем: должна ли происходить синхронизация, даже если в данный момент нету ни одного пользователя в 1С? Пример описал: После рабочего дня , когда никто уже не сидит в 1С, курьер создает новую сделку, необходимо чтобы создался заказ в 1С посредством синхронизации, но как я написал нет ни одного пользователя в 1С. В этом случае должна происходить синхронизация или синхронизация произойдет на след день, когда кот-то войдет в 1С?
Николай Панов написал: Это я понимаю, так у меня и настроено, но вопрос следующем: должна ли происходить синхронизация, даже если в данный момент нету ни одного пользователя в 1С? Пример описал: После рабочего дня , когда никто уже не сидит в 1С, курьер создает новую сделку, необходимо чтобы создался заказ в 1С посредством синхронизации, но как я написал нет ни одного пользователя в 1С. В этом случае должна происходить синхронизация или синхронизация произойдет на след день, когда кот-то войдет в 1С?
Если база клиент серверная, то обмен расписания работает всегда. Если база файловая - то кто то должен сидеть в базе 1С, чтобы фоновое задание с расписанием запустилось.
Игорь Чубуков написал: Не понятно как при синхронизации товаров автоматически выгружать структуру групп из 1С. В настройке синхронизации в разделе "Разделы инфоблока" можно продублировать структуру групп 1С и все будет работать, но придется продублировать структуру групп 1С, и прописать вручную соответствующие группы. А если не указывать группы, то все товары выгрузятся в корень инфоблока, как сделать правильно?
Группы 1С пересохраните, чтобы они выгрузились.
1. А можно ли как то ограничить группы, которые выгружаются, указав верхнюю группу? А то она выгружает вообще все группы, несмотря на то, что товары указаны только из одной ветки. 2. При синхронизации выдает 'Обязательное поле "Символьный код" не заполнено.', хотя в настройках Инфоблока стоит транслитерация из названия. Это как то лечится? Обязательность можно убрать, но тогда поле не заполняется.
3. Группы созданные в 1С идут как "Группы номенклатуры", а если группы создавались в Б25, то они в 1С попадают, как "Пользовательские группы" и естественно не отображаются в дереве номенклатуры. Это так задумано?
Самое интересное в том что если поставить "+" в комментарии (внести изменение в счет в 1С) то тогда статус меняется https://yadi.sk/i/MSj21-jreBYeNA, хотя статус я не трогаю.
Такое ощущение, что в 1С не срабатывает в модуле что-то...