| Цитата |
|---|
| Алексей Чубаров написал: И если не сложно, можете скинуть ссылку на документацию для модуля Бэкофис 2.0, где можно посмотреть и понять синтаксис своих запросов. Все вебинары смотрел. |
|
|||
|
|
|
Однако в документе "Эквайринговая операция" он не проставляется П.С. Номер у эквайринговой операции создаётся корректно, а у заказа нет. |
|||
|
|
|
|
О сколько нам открытий чудных приносит Бэкофис 2.0
Собственно синхронизация информации о товарах выключена, с сайта прилетел заказ с товарами которых в базе по идентификатору не нашлось. Он мне их создал ![]() Это нормальное поведение? База ERP 2.5.7 Бэкофис 2.0 последний релиз |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Александр, настроил треггер оплаты заказов и счетов. По заказам все отлично, отрабатывает быстро. По счетам никакой реакции. Но есть предположение, что как только настроил автоматизацию и включил триггер по оплате счетов - сработка была (могу ошибаться). Была проблема, при создании нового счета в 1С:УНФ реквизит "Статус" не заполнялся в новом документе, нужно было ручками ставить Новый и тп, чтобы происходила синхронизация счетов. Все бы ничего, но при выставлении счетов через биллинг это не возможно, поэтому программист "что-то" дописал в расширении через обработку и статус счета при создании автоматически устанавливается как "Новый". Сейчас триггер Получена оплата по счету в Б24 не срабатывает.
Укажите пожалуйста направление где искать проблему? Еще момент, при установке "Устанавливать статус принудительно когда оплачен" в определенный Статус в настройках синхронизации после проведения оплаты по счету не изменяется. Может быть в этом причина отсутствия сработки триггера в б24? разобрался. Не было изначально сработки триггеров. Почему то по умолчанию реквизит "Тип денежных средств" стоит Фиксированное значение - безналичные, а я проводил в кассу. Убрал загрузку этого реквизита и все заработало. Можно поставить или Наличные или Безналичные, почему нельзя вместо "или" поставить и/или |
|
|
|
|
Создаваемые товары новые, остатки нулевые, высокий риск дублирования номенклатуры. Уж лучше чтобы если обмен товарами строки заполнялись наименованием из Б24 с последующей их ручной корректировкой, чем вот так. Это не явно совсем. У меня ощущение, что в прошлых версиях модуль так и делал, что не вызывало вопроса. Могу ошибаться ) |
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||