Андрей Гомзин написал: Подскажите, можно ли как-то при такой синхронизации добавить меню документов в карточку смарт-процесса (как у сделок и т.п.)? Есть ли способ создавать дела в таймлайне для открытия УПД из смарт-процесса / настройки на них роботов?
Николай Ермаков написал: Здравствуйте, Александр! Борюсь с нулями в поле номер 1С, уж очень мешают пробовал так ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(документ)([СтруктураДанных].UF_CRM_SMART_INVOICE_3773445611306); так ПолучитьНомерНаПечать(документ)([СтруктураДанных].UF_CRM_SMART_INVOICE_3773445611306); и даже так СтрЗаменить(СокрЛ(СтрЗаменить("[СтруктураДанных].UF_CRM_SMART_INVOICE_3773445611306","0"," "))," ","0") но ничего не меняется, вообще, как будто этот функционал собственный алгоритм выгрузки не работает. удалял скобки, запятые и т.д. без изменений. В коде 1С не шарю от слова совсем. может подскажите все же)
Благодарю за ответ При настройке синхронизации заметил одну странность В "настройке отборов и полей" для контактов в открывающемся справа меню можно задать сопоставление полей при выгрузке на портал (например для синхронизации контактов Б24 с контрагентами 1С, или контактов Б24 с контактами 1С) Там выводится список полей контактов в Б24, но только стандартных (белые строки), а все пользовательские поля (бирюзовые строки) попадают туда из компаний, как я понял Может в модуле ошибка где-то? Мы сами не перенастраивали ничего похожего
И еще один момент непонятен Синхронизирую смарт-процесс с 1С, сущность Реализация (акты, накладные, УПД) На вкладке сопоставления полей для перехода документа Б24 -> 1C можно установить дату документа Указываю для даты - источник "Из пользовательского поля", значение - пользовательское поле смарта в Б24 Со стороны Б24 это поле типа "дата" Далее создаю элемент смарта в Б24, заполняю это поле сегодняшней датой, синхронизирую, получаю ошибку "Дата -- Дата документа должна быть не ранее 2000 года" Вероятно, разный формат дат в полях и там 1970 пришел Как правильно передать дату тогда? Может, в строке собрать значение другого формата перед синхронизацией? Или использовать поле дата/время?
Вчера настраивал новый портал + бэкофис 2.0 бухгалтерия фреш.
Возникла проблема с обменом Группами товаров. Настройки стоковые, дерева товаров нет. Из Б24 группы летят нормально, из 1С группы регистрируются к отправке, но в Б24 не создаются. Отборов нет никаких. Куда копнуть?
Николай Ермаков написал: Здравствуйте, Александр! Борюсь с нулями в поле номер 1С, уж очень мешают пробовал так ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(документ)([СтруктураДанных].UF_CRM_SMART_INVOICE_3773445611306); так ПолучитьНомерНаПечать(документ)([СтруктураДанных].UF_CRM_SMART_INVOICE_3773445611306); и даже так СтрЗаменить(СокрЛ(СтрЗаменить("[СтруктураДанных].UF_CRM_SMART_INVOICE_3773445611306","0"," "))," ","0") но ничего не меняется, вообще, как будто этот функционал собственный алгоритм выгрузки не работает. удалял скобки, запятые и т.д. без изменений. В коде 1С не шарю от слова совсем. может подскажите все же)
Я не понимаю что вы хотите и куда вносите?
я хочу удалить нули, стоящие впереди номера счета в пользовательском поле Номер 1С (сущность счет). а вношу я в "Алгоритм при выгрузке данных на портал" https://disk.yandex.ru/i/G5mTcTZGWM7mmA с этими нулями я не могу отправлять клиенту счета из Битрикс24, так как потом не будет автоматически переход в статус оплачены, потому, что при получении выписки оплату будет по указанному счету с нулями. блин
Вчера настраивал новый портал + бэкофис 2.0 бухгалтерия фреш.
Возникла проблема с обменом Группами товаров. Настройки стоковые, дерева товаров нет. Из Б24 группы летят нормально, из 1С группы регистрируются к отправке, но в Б24 не создаются. Отборов нет никаких. Куда копнуть?
Андрей Гомзин написал: Благодарю за ответ При настройке синхронизации заметил одну странность В "настройке отборов и полей" для контактов в открывающемся справа меню можно задать сопоставление полей при выгрузке на портал (например для синхронизации контактов Б24 с контрагентами 1С, или контактов Б24 с контактами 1С) Там выводится список полей контактов в Б24, но только стандартных (белые строки), а все пользовательские поля (бирюзовые строки) попадают туда из компаний, как я понял Может в модуле ошибка где-то? Мы сами не перенастраивали ничего похожего