Николай Панов написал: Получается, если у меня несколько складов в 1C, то в свойстве "остаток номенклатуры" я буду видеть общий остаток по номенклатуре со всех складов?
По конкретному, указанному в настройках.
Цитата
Николай Панов написал: Я не программист 1С, но свой алгоритм это вот это: [Результат] = [Объект1С].Количество; ?
Примерно так, но поля "Количество" нет. Будет ошибка.
Николай Панов написал: Получается, если у меня несколько складов в 1C, то в свойстве "остаток номенклатуры" я буду видеть общий остаток по номенклатуре со всех складов?
По конкретному, указанному в настройках
Т.е. могу синхронизировать поле Остаток номенклатуры только по одному складу в 1C? Извините если переспрашиваю очевидные вещи.
Цитата
написал: Примерно так, но поля "Количество" нет. Будет ошибка.
Это понял спасибо. Здесь все же уточню, чтобы иметь уже точное понимание. Т.е. с помощью подобных алгоритмов я могу синхронизировать отдельно каждый склад 1С с любыми полями в товарах Битрикс24?
Николай Панов написал: Это понял спасибо. Здесь все же уточню, чтобы иметь уже точное понимание. Т.е. с помощью подобных алгоритмов я могу синхронизировать отдельно каждый склад 1С с любыми полями в товарах Битрикс24?
Вы можете насоздавать несколько свойств товара, каждый для своего склада. И произвольным алгоритмом их заполнять остатком, но скорость выгрузки товаров упадет, т.к. для каждого товара будет выполняться алгоритм(или несколько)
При создании сделки в поле Организация я указываю нужную организацию и все прекрасно синхронизируется с 1С, в заказе покупателя проставляется выбранная в сделке Битрикс24 организация. Но когда я создаю из сделки сущность счёта Битрикс24 с заполнением этого же поля, то в синхронизируемом счёте 1С не происходит синхронизации организациии по полю Организация в Битрикс24, а берется организация по умолчанию. Так и должно быть? В поддержке меня уверяют что да.
Николай Панов написал: При создании сделки в поле Организация я указываю нужную организацию и все прекрасно синхронизируется с 1С, в заказе покупателя проставляется выбранная в сделке Битрикс24 организация. Но когда я создаю из сделки сущность счёта Битрикс24 с заполнением этого же поля, то в синхронизируемом счёте 1С не происходит синхронизации организациии по полю Организация в Битрикс24, а берется организация по умолчанию. Так и должно быть? В поддержке меня уверяют что да.
Да, организация для счета берется из настроек счетов. Но вы можете изменить заполнение поля организации для счета. Указав пользовательский алгоритм, чтобы бралось из документа основания
Николай Панов написал: При создании сделки в поле Организация я указываю нужную организацию и все прекрасно синхронизируется с 1С, в заказе покупателя проставляется выбранная в сделке Битрикс24 организация. Но когда я создаю из сделки сущность счёта Битрикс24 с заполнением этого же поля, то в синхронизируемом счёте 1С не происходит синхронизации организациии по полю Организация в Битрикс24, а берется организация по умолчанию. Так и должно быть? В поддержке меня уверяют что да.
Да, организация для счета берется из настроек счетов. Но вы можете изменить заполнение поля организации для счета. Указав пользовательский алгоритм, чтобы бралось из документа основания
[Результат] = [Объект1С].ДокументОснование.Организация; Этот алгоритм подошёл, теперь организация ставится на основании заполнения поля Организация в Сделке.
Привет подскажите плиз, ставили обмен в режиме реального времени, потому вернули по расписанию, но такое чувство , что режим реального времени не выключился. потому что в логах идет загрузки с битрикс24 в 1с так, а выгрузка по расписанию. В чем может быть дело? Какие то настройк и в момент переключение не сохранились.?
Антон Скутин написал: Привет подскажите плиз, ставили обмен в режиме реального времени, потому вернули по расписанию, но такое чувство , что режим реального времени не выключился. потому что в логах идет загрузки с битрикс24 в 1с так, а выгрузка по расписанию. В чем может быть дело? Какие то настройк и в момент переключение не сохранились.?
Нажмите на кнопку отключения подключения к Битрикс24. Это может помочь
Антон Скутин написал: Привет подскажите плиз, ставили обмен в режиме реального времени, потому вернули по расписанию, но такое чувство , что режим реального времени не выключился. потому что в логах идет загрузки с битрикс24 в 1с так, а выгрузка по расписанию. В чем может быть дело? Какие то настройк и в момент переключение не сохранились.?