Бэкофис 2.0 Бухгалтерия Фреш. Реал тайм СП с недавнего времени стал работать только в сторону Б24. В 1С только руной синхронизацией. В чем может быть причина? Подключение перезапускал, перевыгружал настройки, все перепробывал - не хочет и все...
ооо, наконец-то, не я один столкнулся с этой проблемой.
Бэкофис 2.0 Бухгалтерия Фреш. Реал тайм СП с недавнего времени стал работать только в сторону Б24. В 1С только руной синхронизацией. В чем может быть причина? Подключение перезапускал, перевыгружал настройки, все перепробывал - не хочет и все...
ооо, наконец-то, не я один столкнулся с этой проблемой.
Владислав Казимирский написал: Здравствуйте. Интернет-магазин + CRM. Правильно ли разобрались, что для этого продукта для выгрузки товаров на сайт лучше использовать модуль интеграции сайт-1С, а для отправки заказов в 1С нужна интеграция битрикс24-1С (бэкофис 2.0)?
Поставили модуль сайт-1С, выгрузка идет. Модуль же интеграции для битрикс поставить не получается в 1С (не для попытки запуска конкретного модуля, не для случая установки модуля подборки). При попытки установить модуль бэкофис в 1С выдает ошибку "Ошибка при вызове метода контекста (Записать): В расширении конфигурации используются возможности, недоступные в выбранном режиме совместимости расширения." Может кто-то сталкивался? Пользователь один активный (админ). 1С УТ для Беларуси ред. 3.4. Рис.: ошибка пользователи
Скорее всего релиз УТ несовместим с модулем. Нужно ставить вручную и немного кастомизировать модуль.
Для получения заказов из "Интернет-магазин + CRM" нужно ставить этот модуль или можно через модуль интеграции сайта их получить? Как я вижу, то заказы уходят в битрикс24 и поэтому сделал вывод, что нужен этот модуль.
Максим Сенокосов написал: Может быть есть возможность с Вами или Вашими специалистами по удаленному доступу связаться? А то работать стало не возможно. Мучаемся уже 2 рабочий день и не понятно куда копать и к кому обращаться.
Когда отвалился? В журнале 1С(авторизации, например) есть какие то сообщения? Дело может быть в 1Сфреш. У них сейчас есть набольшие сложности. Но и также выходила новая версия модуля под новый релиз УНФ
Начало отваливаться в пятницу. Релиз был новый да. Авторизация в 1с в норме, а вот в битрикс горит красным. Реал тайм отпал везде и в унф и в бухгалтерии в сторону 1с.
Робот "Экспорт печатной формы" создает документ в тайм-лайне, но в результатах робота нет самого файла pdf Как мне его отправить роботом "отправить e-mail" не понятно... Только руками заходить в сгенерированный файл и отправлять? Тогда какая это автоматизация?
Илья Юшков написал: Робот "Экспорт печатной формы" создает документ в тайм-лайне, но в результатах робота нет самого файла pdf Как мне его отправить роботом "отправить e-mail" не понятно... Только руками заходить в сгенерированный файл и отправлять? Тогда какая это автоматизация?
написал: Пока остатки могут выгружаться как свойство товара.
1C УНФ 1.6 . Модуль Бэкофис 2.0 версии 1.1.0.11 Добрый день, Александр. Вы ранее писали, что можно выгружать остатки как свойство товара. Это здесь https://photo-screen.ru/i/PgkJB8o3C в экспертных настройках синхронизации по товарам можно настроить? Только я не нашел реквизита нужного и в предопределённых алгоритмах тоже.
1C УНФ 1.6 . Модуль Бэкофис 2.0 версии 1.1.0.11 Добрый день, Александр. Вы ранее писали, что можно выгружать остатки как свойство товара. Это здесь https://photo-screen.ru/i/PgkJB8o3C в экспертных настройках синхронизации по товарам можно настроить? Только я не нашел реквизита нужного и в предопределённых алгоритмах тоже.
Не, модуль создает служебное свойство "остаток номенклатуры" и выгружает туда остаток. Можно и в свое поле, но тогда нужно будет указывать свой алгоритм
Не, модуль создает служебное свойство "остаток номенклатуры" и выгружает туда остаток. Можно и в свое поле, но тогда нужно будет указывать свой алгоритм
Получается, если у меня несколько складов в 1C, то в свойстве "остаток номенклатуры" я буду видеть общий остаток по номенклатуре со всех складов?
Я не программист 1С, но свой алгоритм это вот это: [Результат] = [Объект1С].Количество; ?