| Цитата | ||
|---|---|---|
написал:
|
|
|||
|
|
|
|
Коллеги здравствуйте!
Прошу вашей помощи. 1. При настройке подключения из 1С к Битрикс 24 после ввода токена адрес Битрикс 24 получает автоматически, при нажатии кнопки Записать выводит сообщение "Не задан маппинг пресетов ставки 1С" При клике на "Загрузить ставки НДС Битрикс 24" ничего не происходит. 2. В окне пользователи Битрикс 24 при клике на "Загрузить с Битрик 24" выходят сообщения "Не определена установленная лицензия. Переукажите токен. Модуль Илжкль. 'БазовыйМодуль' Функционал доступен только на платных тарифах." 3. Такие же сообщения были и до переустановки модуля в Битрикс 24 1С опубликована по https c валидным сертификатом Let's Encrypt Скриншоты не могу подгрузить - видимо прав не хватает. |
|
|
|
|
|
Роман Никандров, у вас облако или коробка? У меня началось после обновления модуля в 1с, может они выпустили модуль и какие то обновления для коробки не вышли ещё, есть такой вариант. У меня правда нет подписки, но ранее она не нужна была и говорили что подписка и останется не обязательной для этой интеграции.
|
|
|
|
|
|
Облако
Тариф Профессиональный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день!
Поддерживается ли 1С:УТ 10.3 для облачного Bitrix24 при использовании текущего коннектора из Маркета? Модуль в 1С установлен следующий Версия модуля обмена 2.1.0.21 Дата выхода30.09.2021 Релиз прикладного решения 10.3.71.2 |
|||
|
|
|
|
В регистре "Токены подключений" удалите все, через настройки подключения добавьте токен с портала, вернитесь в регистр и отредактируйте появившуюся запись с токеном, добавив привязку в первое поле, которое пустое
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО! Встала вся работа!!! Не работает подключение после обновления!
Обновили конфигурацию УТ, скачали с официальной страницы Б24 расширение cfe, далее у нас возникла проблема на стороне Битрикс 24(коробочная версия) перестал открываться коннектор. В 1с в разделе Настройки синхронизации вышли следующие ошибки: 1. Не удалось получить информацию о лицензии 2. Не удалось подключиться к Битрикс 24 3. Некорректный токен доступа (если используется подключение через REST API). Тестировали так же подключиться к облачной версии Битрикса, тоже не хочет( Как исправить и можно ли откатить версию модуля, если проблема в нем? |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||