Цитата |
---|
написал: Выгрузить в Б24 товар, привязанный сразу к нескольким разделам - на текущий момент нельзя, т.к. рест апи Битрикс24 это не поддерживает(ждем новый рест апи по товарам)А для модуля БУС такое можно. Там нет ограничений. |
Александр, добрый день.
Спасибо за информацию. с нетерпением ждём новый апи в Битрикс24.
Подскажите пожалуйста, если на стороне Битрикс24 привязать товар к нескольким разделам,
а затем внести изменения номенклатуры в 1С (поменять наименование, свойство добавить и т.п., но без изменения привязки к разделу),
при синхронизации не затрётся ли привязка к нескольким разделам на стороне Б24 ?
Спасибо.
PS
в модуле синхронизации у меня получилось Номенклатуру привязать к двум разделам.при этом в битрикс24 передалась привязка только к одному разделу.
теперь я знаю почему
Что бы в модуле синхронизации по нажатию кнопки 'Показать вхождение в разделы' увидит уведомление в котором будет указано что товар входит в несколько разделов, требуется:1. Проверяем что бы товара не был выгружен в Битрикс242. Проверяем что бы товар не был привязан к разделу в модуле синхронизации и не был в группе (папке) привязанной к какому то разделу в модуле синхронизации.3. Добавляем привязку Номенклатуры (Товара) к разделу в модуле синхронизации4. Добавляем привязку Группы (папки), в которой находится ранее привязанная номенклатура, к разделу в модуле синхронизации.Получаем как бы привязку к нескольким разделам.